开启左侧

[不定期更新][1.20]华灯市轨道交通系统

jiaqi 2024-4-26 18:59:37
Captain小机长 发表于 2024-4-26 18:37
0 V" ]+ |, e2 o$ K$ W) v你一个低创人士还是别来凑热闹了2 ], O6 _; b0 p
地铁规划要考虑多方面因素,你家市区把楼房拆了建地上地铁? ...
( G1 P% O7 N" Z; _% o
啊懂了  单纯觉得没风景,丧失pov,价值
旭日-模组趣味生存 服务器现在缺少接触网建设暂停,待4.0.0完善后复更
todolist:mtr,nte升级4.0.0;添加mod:,msd,,添将mod 添加到服务端:拾取控制,匍匐前进;跟新模组:clockwork,瓦尔基里;添加一些国铁追加;完成矿透模组所有的预设颜色修改
客户端(v3p)下载地址:https://pan.huang1111.cn/s/lOy4uL(若更新请重新下载)
楼主 WIWO井远 2024-4-26 19:08:56
Meow 发表于 2024-4-26 17:07
9 n$ u8 o4 D& ^, ^% ~: D5 C你的石埈城第一张图片“开往xxx”的图标是哪个追加的?想要

1 f" R0 G# H! B, ]. S8 N# q我自己搞的仿北京地铁追加的指示牌,是在我自己的华灯地铁追加包里面,加QQ群玩这个服务器就能领到了
我的作品真的就这么无趣吗?
楼主 WIWO井远 2024-4-28 13:24:10
华灯地铁2号线已更新,请查收。
楼主 WIWO井远 2024-4-30 09:35:29
Meow 发表于 2024-4-26 17:078 \$ A% |9 z' r3 ^
你的石埈城第一张图片“开往xxx”的图标是哪个追加的?想要
+ |( h% n* ~) o% U; w
忘记说了,这个追加包可以供个人使用,但请不要二次配布,因为里面包含了上海地铁制作组,广州地铁制作组,台北捷运,以及未来我自己的南京地铁追加包的付费内容,原作者都是禁止二次配布的。

评分

Meow + 1 MTRBBS有你更精彩!