开启左侧

玩玩clockwork

jiaqi 2024-4-25 17:45:45
, S. E# k  j$ E3 S9 G0 r* c" U6 O5 U5 [" ^: j8 P% U- d! s5 F" k
我服务器运盈商在维护,建不料车站力(悲* A- u" e; w, R' y' C, Q- d
没事干的我就搞了辆汽↑车↓(); [3 f0 G4 D) h- ]/ s& \' o

3 o3 q+ [, [( _& M- }. X2 t) b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

旭日-模组趣味生存 服务器,期待您的加入!(主城就要建完力(喜)(假期仅耗时1.5周)
客户端(v3p,但是v2还进得去,有问题)下载地址: https://pan.huang1111.cn/s/lOy4uL(随时可能更新,旧客户端将会无法进入,届时请重新下载)服务器客户端有1.20.1的nte!!!
Meow 2024-4-25 19:12:02
你的服务器怎么加了56个模组还不卡啊,哼哼哼啊啊啊啊
欢迎来到Meow的空间,Meeeeeooooow City服务器已经开放。客户端已更新v2.0.0,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/thread-6656-1-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,(https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html),欢迎讨论。有bug时尽量不要在随便聊聊发帖,被管理员警告过,请在我的留言板回复或在小组内部发帖
楼主 jiaqi 2024-4-25 19:42:17
8 z  a- T# ~  q6 X; L$ r- H
Meow 发表于 2024-4-25 19:12& r$ a7 k( h; ]5 O0 Q- g8 T
你的服务器怎么加了56个模组还不卡啊,哼哼哼啊啊啊啊

( C! ~) M! I; g# \5 D! A1.20.1:我优化白做的吗?!刚看了下维护完了。服又开力(喜 但是没空建力(悲 这周末主城可以完工力(喜; J. ]/ C6 i8 L/ ~5 p& @  b

评分

Meow + 2 艹,我是1.19.4

旭日-模组趣味生存 服务器,期待您的加入!(主城就要建完力(喜)(假期仅耗时1.5周)
客户端(v3p,但是v2还进得去,有问题)下载地址: https://pan.huang1111.cn/s/lOy4uL(随时可能更新,旧客户端将会无法进入,届时请重新下载)服务器客户端有1.20.1的nte!!!
沐城的铁 2024-4-25 20:29:08
jiaqi 发表于 2024-4-25 19:42
3 I8 R% U$ Y) e$ L4 T1.20.1:我优化白做的吗?!刚看了下维护完了。服又开力(喜 但是没空建力(悲 这周末主城可以完工力(喜
# i% D8 H. A0 o; m' M ...
7 Y6 _. S8 @$ R7 k- f/ X
悲喜交加是吧

评分

Meow + 2 刚想说,结果看见你发了,1秒前(悲.

爱发电:afdian.net/a/lcrt114514
TomatoRoger 作者认证 2024-4-25 21:00:06
泥潭什么时候变成你们服的交流群了

评分

Captain小机长 + 6 支持!
Meow + 1 我只上留言板,与我无关
XIAOSONG-6666 + 1 高呼666!

一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
楼主 jiaqi 2024-4-26 16:09:07
TomatoRoger 发表于 2024-4-25 21:00
& D) C" S+ L0 @: m4 ]% M* ^: C3 x4 m泥潭什么时候变成你们服的交流群了
# u& J% \3 N$ B& B+ C
@Meow
FuchuanMTR 2024-4-27 19:00:01
jiaqi 发表于 2024-4-26 16:09
# y2 Z. G$ [- F, L: B/ S2 j问@Meow 去
% ]9 _( Q1 C# M; z4 }" i6 t
来来来,jiaqi你自己看看你的服务器整合包lj成什么样了
' ~0 ?6 C+ r) c& j3 e% c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

做追加做的头昏脑涨,给孩子点车费补偿补偿罢!
cathop
MLMTR
bilibili账号
楼主 jiaqi 2024-4-27 20:04:15
  s2 B: @+ h  J% h4 Y8 P+ B# a. W
FuchuanMTR 发表于 2024-4-27 19:00# x! g. ~4 @) x4 ^& c3 G
来来来,jiaqi你自己看看你的服务器整合包lj成什么样了

( v6 q+ R, r+ P8 u& T# C; D2 g别管他,能玩就行(可能由于有一些仅服务端mod还有你是op,记得register 密码 重复密码 一下(不回有提示,插件关闭了强制登陆& Z  w/ x; X* q6 m
FuchuanMTR 2024-4-27 20:19:05
register 密码 重复密码
' D. y3 J9 k9 J6 P7 K( {
我试试用1145141919810
  1. /register 1145141919810 1145141919810
复制代码

8 \8 Y8 T. X7 j9不9
cathop
MLMTR
bilibili账号
FuchuanMTR 2024-4-27 21:15:05
jiaqi 发表于 2024-4-27 20:04
7 J5 _+ U; P- c5 e, l5 D* X别管他,能玩就行(可能由于有一些仅服务端mod还有你是op,记得register 密码 重复密码 一下(不回有提示,插件 ...

& q- j1 \2 |. a$ Q6 u/ t8 T. Z我op呢?
cathop
MLMTR
bilibili账号