开启左侧

光 影 困 难 户

沐城的铁 2024-4-23 21:08:40

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

; f' Z3 e" I1 B2 \8 b! G) W/ n我玩的fabric1.17.1想加个光影,去了minecraftxz(我的世界中文下载站)咋没有我这版本的啊,搜索了半天(我迫不得已搜"17")就两个!!!!then,第一个要opti高清修复,nte要废。第二个是1.17啊.1不行。更别说1.16.5都有很多,所以我更觉得1.17.1是个过渡用的。
) _/ X7 @% E0 `- ^2 Q  Q
爱发电:afdian.net/a/lcrt114514
jiaqi 2024-4-24 10:58:20
本帖最后由 jiaqi 于 2024-4-24 11:01 编辑 , {! L$ b9 f  b/ E) c# F7 U- B

: o; v' m" {- j) q1 n: e; x, ?n1.17.1就是每啥用的版本。鹅且1.17光影可以1.17.1用,1.18.2光影一般只标注1.18..升1.18.2/1.19.4/1.20.1(nte 没fabric,然后去curseforge 下BSL 光影(易卡 choaptic(不那么卡,但会使mtr 天花板,车内等的光变暗。还有,光影用iris 或oculus,nte 轨道不会废。鹅且,一般of 光影都可以iris oculus 你不试试怎么知道不行,不行最多崩一次。
旭日-模组趣味生存 服务器现在缺少接触网建设暂停,待4.0.0完善后复更
todolist:mtr,nte升级4.0.0;添加mod:msd,handoveryouritems,comic bubbles chat;跟新模组:clockwork;添加一些国铁追加
客户端(v3p)下载地址:https://pan.huang1111.cn/s/lOy4uL(若更新请重新下载)
楼主 沐城的铁 2024-4-24 16:57:12
jiaqi 发表于 2024-4-24 10:58
% y" J* V& ^0 t! }+ G5 Jn1.17.1就是每啥用的版本。鹅且1.17光影可以1.17.1用,1.18.2光影一般只标注1.18..升1.18.2/1.19.4/1.20.1(n ...
: k, [3 i9 Y- \5 x

MC小路陆 2024-4-24 19:28:02
我跟你同版本. x2 ?5 N* s7 @  j' k$ {
建议使用IRIS 你可以去modrinth上找一下IRIS和相关光影
立  及  甬
楼主 沐城的铁 2024-4-24 20:09:12
MC小路陆 发表于 2024-4-24 19:28; b# z; K8 L' W2 C; p
我跟你同版本
8 t; A) D3 F5 C4 _# Y% A7 T建议使用IRIS 你可以去modrinth上找一下IRIS和相关光影
" E) A5 V7 f4 {- `! B( J* y/ ?
iris啊,mcmod看过的,但是前置钠对于显卡有适配要求,我连电脑什么显卡都不知道,这电脑岁数比我都大,gui知道会闹啥幺蛾子
MC小路陆 2024-4-24 20:10:21
沐城的铁 发表于 2024-4-24 20:09
* N* \7 `; D* {+ [iris啊,mcmod看过的,但是前置钠对于显卡有适配要求,我连电脑什么显卡都不知道,这电脑岁数比我都大,g ...
5 g% {# Y& v; h9 q) l
我这电脑才一年
立  及  甬
楼主 沐城的铁 2024-4-24 20:23:07
MC小路陆 发表于 2024-4-24 20:10) L: U7 B4 R( \6 @
我这电脑才一年

, ^$ |! ^, S" z5 h4 q! l* l* Z. b抱个侥幸心理,万一不会崩溃呢?