开启左侧

!!!!!meow 的破破破服

jiaqi 2024-4-22 20:06:44
; m, y" n2 i$ }4 o8 G3 O
7 y- Z; H- o4 h& J1 ~今天我进了@Meow 的服0 S$ _) p% `; r
开旁观者非出来,修了出生点bug: y; c) I1 T( L: V$ w
我:uh,机场捏5 S+ g% t4 d% t+ n
我:区块加载咋回事啊味(图1
. d. ]# T5 o% e$ K我:一些伞乱的石砖
) ~4 v6 P* u: M* I8 [8 F% R我:怎么回事啊x1145145 g" B1 J4 l5 {! |( g4 o
我:不管了,它服务段没配置好。拿个铁路仪表看看机场在哪  S& R( E" m+ Z+ k
我:咋没有
5 H, K: U+ b4 V, E7 L9 n  w. w我:打开mods
$ p9 o4 x6 p5 ]8 O0 w0 L我:rfhkjrwfdfgeydrrfgj,ugyhhdhhfwqhwghdhdhfjdhshwsldbbgdhdhfc vdsk& `. v' l. \  K# U" Q
@XIAOSONG-6666 看看
/ G- Z( v8 l; P8 g
: Y0 p% [/ `/ M2 e( ?$ Q8 j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

旭日-模组趣味生存 服务器现在缺少接触网建设暂停,待4.0.0完善后复更
todolist:mtr,nte升级4.0.0;添加mod:msd,handoveryouritems,comic bubbles chat;跟新模组:clockwork;添加一些国铁追加
客户端(v3p)下载地址:https://pan.huang1111.cn/s/lOy4uL(若更新请重新下载)
XIAOSONG-6666 2024-4-22 20:22:53
本帖最后由 XIAOSONG-6666 于 2024-4-22 20:24 编辑 7 r2 x7 r. _/ k9 F6 ]- r& y8 s

5 F, G; {" A3 T  K) M' b你还能进去,我现在进不去说连接已丢失1 ]3 y! v  ?# a* w' R6 f+ a) n
我之前还以为转移到BakaXL的事情,结果换了PCL2还是不行$ h% n: G6 j: k" r: [& Y/ Q
摸鱼的初中腐竹一枚qwq  社恐腼腆不爱社交🧐
Bilibili:点一下看看
Meow 2024-4-22 21:00:57
我这个服务器在根目录下存了一份备用模组,防止这种情况,可以加进来试试,没有的话自己摘NTE、MTR、MSD,我修一下
Meeeeeooooow City服务器已经开放。客户端已更新v2.0.1,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,(https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html),欢迎讨论。有bug时不要在随便聊聊发帖,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
楼主 jiaqi 2024-4-22 21:15:19
Meow 发表于 2024-4-22 21:006 R+ D% f# g& B: y6 L
我这个服务器在根目录下存了一份备用模组,防止这种情况,可以加进来试试,没有的话自己摘NTE、MTR、MSD, ...
( {4 o+ \7 `3 y7 y* i0 e2 f8 s1 F$ x
我能看到你服更目录????
旭日-模组趣味生存 服务器现在缺少接触网建设暂停,待4.0.0完善后复更
todolist:mtr,nte升级4.0.0;添加mod:msd,handoveryouritems,comic bubbles chat;跟新模组:clockwork;添加一些国铁追加
客户端(v3p)下载地址:https://pan.huang1111.cn/s/lOy4uL(若更新请重新下载)
哼哼哼 2024-4-22 21:16:31
十分钟前,热乎
没时间解释了
进我B站主页
Meow 2024-4-22 21:18:32
jiaqi 发表于 2024-4-22 21:15. O1 E+ H2 N+ k+ [

/ s/ S3 F. D* C  @+ Z- T是客户端的(恼). H9 d" b, `5 {) p4 i+ c
要不你给我修好这个bug然后把客户端给我,我发布那个?6 l+ |7 m9 G4 u
Meeeeeooooow City服务器已经开放。客户端已更新v2.0.1,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,(https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html),欢迎讨论。有bug时不要在随便聊聊发帖,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
XIAOSONG-6666 2024-4-22 21:19:48
jiaqi 发表于 2024-4-22 21:15/ u4 S. \- }5 L  Y8 R* W2 W* O' R

5 h' T6 z7 T6 t. N' N" W% z/ [# p" i
他说的应该是"没有文件或资源包点这里“文件夹
. K% [2 l! t" y1 V4 Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Meow + 2 高呼666!

XIAOSONG-6666 2024-4-22 21:22:07
本帖最后由 XIAOSONG-6666 于 2024-4-22 21:24 编辑   E) e1 J6 N+ F2 [/ c: y+ m3 P1 U
Meow 发表于 2024-4-22 21:18$ X; G) l2 t0 {$ V( X( y$ Z- {
是客户端的(恼)" u' d2 p0 |3 ~/ V6 I9 Q$ ]
要不你给我修好这个bug然后把客户端给我,我发布那个?. }, G3 D$ z- |( ?: Q: U
...

" q2 z( F# ^4 d9 |2 r2 \3 N你是不是又加了什么模组?客户端与服务器模组必须都有才能进去
Hobbytimeblank 作者认证 2024-4-23 20:53:21
我用Fabric的服务端测试过,当玩家客户端没有安装MTR模组但是服务端有MTR模组(包括它的附属模组)时,服务器并不会阻止你进入,但是含MTR模组方块的区块会无法在客户端渲染
我滴劳动节假期!结束嘞(恼)