开启左侧

东航A320但是三月七痛机版

LM.何某人 2024-4-20 15:02:36

说实话,我自从看到吉航出了痛机,我寻思着星铁什么时候能搞一个。

经过我这智商就0.1的大脑思考三秒后,我花了2小时时间做了这款追加包。

我觉得质量应该还行吧......

1.飞机
那么又有人要问了:那你不放图让我们怎么评论啊(
那么好,图来了!
侧视图1:

侧视图2:

那么又有些人要说了:这个是东航?
《兰溪东方航空怎么不是东航了》
当然,如果你要魔改的话我也是允许的但是,我不会提供支持。
包内有空白的,你可以直接用:

那么又有人要问了:你这个联盟logo是哪个联盟的
《兰溪空合联盟》(笑)

2.PIDS
没想到吧,我还做了pid()
废话不多说,上图!

这只是常旅客的图,如果你想要看更多的话,欢迎下载本整合包观看更多。

3.下载广告
下载前先问你一个问题:
我的团队是?
哦对了,欢迎加入HuYotEam协助我制作更多追加包

简历可发送到lm.tianxin@qq.com
随时欢迎加入!!!

感谢您看完了广告(bushi)
那么至尊版下载连接在这:
点我下载

好吧,这个追加包只有免费版,所以不要受骗,记住!
下载前请认真观看以下内容
1.资源包中的一切东西均与现实无关
2.”兰溪东方航空:这一个名字并不在现实中存在
3.中国东方航空的logo本人并无商业使用,仅为个人研究所用。也请各位不要商业使用,
4.本资源包允许魔改,但是我不会解答魔改后的任何问题
真真下载连接:

我的QQ:[color=rgba(0, 0, 0, 0.5)]2762664726
不会使用的话可以自行去bilibili搜索教程!
本贴在MTRCMU首发,感谢支持。
点我去MTRCMU的帖子

来自圈子: HuYoTeam

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

沐城的铁 2024-4-28 18:31:08
不够痛,倒是看出了rfs的感觉
爱发电:afdian.net/a/lcrt114514
楼主 LM.何某人 2024-4-28 22:22:50
沐城的铁 发表于 2024-4-28 18:31
不够痛,倒是看出了rfs的感觉

水平有限()