开启左侧

使用3dsmax建模式有没有什么必须注意的地方?

宁局Ukraine 2024-4-15 02:03:42
比如单位设置,模型的坐标和比例等等,请教高人指点。/ C1 C0 p0 C5 z  U: {+ J* E1 v# ^
我的思路是直接用3dsmax导出obj或者先导出到水杉再转成obj7 J& B* w! d4 j- d' [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没有人比我更懂放卫星
Max温焰 作者认证 2024-4-15 03:00:00
建议直接上Blender((/ H8 L+ ], d0 C4 P% s
4.0时代就不是那种千禧年破破旧旧风格的Blender了,可以考虑一下,我用着还挺好的(免费还要啥自行车
0 b# f/ U! Q7 P( U; _
人算不如机算,我选择550A
Harlotte 作者认证 2024-4-15 20:05:04
Max温焰 发表于 2024-4-15 03:00
* c1 P2 m* J- a建议直接上Blender((, u: `$ S" S5 ?- b& m$ D
4.0时代就不是那种千禧年破破旧旧风格的Blender了,可以考虑一下,我用着还挺好的(免 ...
: I& q6 E3 }& e1 \9 I" ^; B5 N: M% L
+1 力荐blender2 A$ C6 k6 M$ Q  [7 P% H9 q/ r
ShentongMetro 作者认证 2024-4-16 18:39:32
Max温焰 发表于 2024-4-15 03:00
0 c  b) S8 d( ~* Z$ a" E* C6 m建议直接上Blender((
- y$ ]* k! c" I4.0时代就不是那种千禧年破破旧旧风格的Blender了,可以考虑一下,我用着还挺好的(免 ...
  L1 i! C, }  I, V5 b7 m
完力,只会blockbench真的要被抛弃了吗()" d# h/ s2 r! V
(主要是建模学不会,透视直线对不齐)

MTRSHM成员,又叫XHG78999
私信一概不看,有事QQ联系
楼主 宁局Ukraine 2024-4-19 00:03:49
Max温焰 发表于 2024-4-15 03:00# u" c% Q( ]7 |+ _! a7 f
建议直接上Blender((
2 C! G  K9 O! m1 {1 Y% A) V4.0时代就不是那种千禧年破破旧旧风格的Blender了,可以考虑一下,我用着还挺好的(免 ...

$ @; [- y, i4 [& x* i- M2 y我的想法就是先在3dsmax建好然后导出到外部,所以说想问问对模型参数有没有什么需求
没有人比我更懂放卫星