开启左侧

如何解决列车掉头时驶入错误的折返线

幽火魔星 2024-4-7 20:31:25

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本来铺轨的时候一切正常,结果试车的时候发现列车进入终点站A时,关门后不会驶入我在终点站A设置的折返线,而是立即掉头驶入我在终点站B设置的折返线(经过车站时不停靠)

评分

Hobbytimeblank + 1 你是不是没有设置下行线路

楼主 幽火魔星 2024-4-7 20:41:13
有下行线路
楼主 幽火魔星 2024-4-7 20:45:16
我去居然发错地方了
还不能删了重发
楼主 幽火魔星 2024-4-7 20:59:12

@Hobbytimeblank
(你这用评分让我怎么回复)

评分

皮卡丘 -30 连楼
TomatoRoger + 1 为了不让你回复
哄哄 + 1 别连楼啊,连楼要扣车费啊

FG0036 2024-4-9 19:47:59
emm,你单向铁轨没铺吧?我没铺单向铁轨就是这个问题(
小破站:点击这里    我是一个一个FG00036啊
楼主 幽火魔星 2024-4-10 21:06:40
FG0036 发表于 2024-4-9 19:47
emm,你单向铁轨没铺吧?我没铺单向铁轨就是这个问题()

已经解决了,使用单向铁轨不会发生折返出错
XiaoBai_114514 2024-4-13 06:49:46
FG0036 发表于 2024-4-9 19:47
emm,你单向铁轨没铺吧?我没铺单向铁轨就是这个问题()

啊?那我为什么铺了单向铁轨还是会折返出错啊
我本来是想这个站点的折返线折返,结果直接跑到下个折返线了
是一个一个建筑渣的XiaoBai啊(
FG0036 2024-4-13 11:50:36
XiaoBai_114514 发表于 2024-4-13 06:49
啊?那我为什么铺了单向铁轨还是会折返出错啊
我本来是想这个站点的折返线折返,结果直接跑到下个折返线 ...

你看看你线路设置
小破站:点击这里    我是一个一个FG00036啊