开启左侧

[原创][3.2.2+]北京地铁东急M车(BSSA-3000/H301)追加包

WIWO井远 2024-4-3 15:41:54

你是否还在为MTR没有日系车的追加而苦恼?所以这次我给大家带来了:

北京地铁东急M车

的追加包!

BSSA-3000,又称M车(M应该代表无受电弓列车),是北京地铁在上世纪80年代购买的由东急制造的进口地铁列车,该列车采用3节编组B型车,最早运行于北京地铁2号线上,并在日立广告和电影《银蛇谋杀案》中出现。在北京地铁13号线初期由于没有制造好对应车辆,固将此车拉到13号线上运行,并有了自己的称号H301。13号线列车制造出来后,该车正式退役,后2号和3号车被拆解,目前仅存一辆1号车封存于万柳车辆段。

由于东急M车的资料相对很少,固本人在还原程度上可能没有那么精确。且东急M车的走行音缺少可靠资料(只能了解到是GTO斩波调制),因此使用同为GTO斩波调制的M-train音效凑合。

东急M车(BSSA-3000,北京地铁2号线涂装)

东急M车(H301,北京地铁13号线涂装)

屎一样的建筑水平

真实贴图

1、本追加包适用于MTR3.2.3及以上,无需使用NTE模组,由于这是本人的第一个作品,所以模型部分组件可能会出现堆叠闪烁的现象。

2、本追加包完全免费,允许二创,个人和服务器使用。

3、本资源包的作者是怀瑾井远,二创,拍摄并发布带有本包资源视频、图片等时,需注明原作者。

4、禁止将本包及二创用于商业用途

下载链接:

链接: https://pan.baidu.com/s/16BscSNwvzbJ1lQ3Cd1L_ig
提取码: 9961

顺带,我的粉丝群:

QQ:776054205

Discord:[color=var(--text-link)][backcolor=rgba(240, 177, 50, 0.1)]https://discord.gg/DSKt6Uue55[backcolor=rgba(240, 177, 50, 0.1)] [backcolor=rgba(240, 177, 50, 0.1)]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

lycabeq + 2 MTRBBS有你更精彩!
要什么名字 + 30 + 2 MTRBBS有你更精彩!

我的作品真的就这么无趣吗?
楼主 WIWO井远 2024-4-6 16:45:08
高创没人看
楼主 WIWO井远 2024-4-6 22:43:39

@-DKZ4- 看看我做的
TomatoRoger 作者认证 2024-4-7 15:46:19

有人看力(大喜

评分

WIWO井远 + 1 MTRBBS有你更精彩!

一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
-DKZ4- 作者认证 2024-4-7 19:13:55
WIWO井远 发表于 2024-4-6 22:43
@-DKZ4- 看看我做的

差点忘了两年前我还做过这个(
挺好
楼主 WIWO井远 2024-4-7 21:07:29
-DKZ4- 发表于 2024-4-7 19:13
差点忘了两年前我还做过这个(
挺好

两年前的那个贴子图炸了(小声)