开启左侧

[追加展示]武汉轨道交通2号线南延线列车展示

lanoel 作者认证 2024-4-1 15:02:15
『hi~想我了吗?』粉色妖精小姐如是说道——
粉色的列车请了只粉毛来代言很合理吧?

武汉轨道交通2号线三期(南延线)列车展示,车体完成度99%,走行音完成度10±90%(诶嘿)
由于捏车头的时候把参考图放错了位置,导致列车比现实扁了1点点,发现的时候已经无法抢救了……但应该不影响使用吧?
将在武汉轨道追加包[赞助版]v1.3.0中加入~也将会在武汉轨道追加包[免费版]v1.4.0中加入~先进up池,再进常驻池,也很合理吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

mtrzbj1 2024-4-1 16:47:39
会员和免费版没区别,你可真良心,
楼主 lanoel 作者认证 2024-4-1 16:59:10
mtrzbj1 发表于 2024-4-1 16:47
会员和免费版没区别,你可真良心,

还是有区别的……早买早享受,晚买享白嫖
赞助版里还包括一些已有线路的新涂装、新车型(如1号线4期车),还有移植了上海lcd的实验版列车
柳柳一二 2024-4-1 18:56:38
到时候等你把全部线路做完,一次性享受
Dammy2023 2024-4-2 09:08:05
那什么时候发布呢?
LZPG 2024-4-2 10:06:51
wow 又一极高质量列车
鸽作室的屑深圳鸽子
我的世界探索君 2024-4-2 19:26:03
开始期待2号线一期车
我的世界探索君 2024-4-2 19:26:53
搞一个北延线列车吧,稍微改一下就行
楼主 lanoel 作者认证 2024-4-2 20:17:24

一期车短时间内没戏,做B车做吐了,先做个A车换换口味
北延线车已经搞好了,和南延线车基本没区别,到时候可以玩玩找不同游戏
Xsz130321_9897 2024-4-3 05:54:38
先整个免费版试试然后等全线网的列车做完以后然后打私信提醒一下我就很OK我就去买付费