开启左侧

关于MTRBBS挂了的舆论

Meow 2024-3-30 22:34:45

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

, a8 S+ A7 [& I& Z0 z( Z" Y: v( u: ^; S* X/ [
最近这几天MTRBBS总是打不开,你们有这种情况吗?% y7 a1 t, ^- {$ P, R* f  H7 M
3月28日晚上:mtrbbs.top拒绝了连接) w$ r6 N1 @" U9 Y: v" g- _, V
3月29日下午:无法寻找到mtrbbs.top的服务器IP地址
6 Y) ?* s, _$ t" i$ m' c' q3月30日下午:mtrbbs.top:502BadGateWay: f9 J) p0 i9 t* G, v
2 y1 ~* _! f9 E6 a, P+ A
然后就有人说mtrbbs挂了(我一开始也这么觉得)
3 R* p, x6 U; V: Bbut
7 m5 I9 H  S2 Z; w5 y那你是在哪读的这篇帖子?* Y$ B; z1 U8 l! g9 N+ l
2 l. C/ W8 c" j8 z
管理员出来解释一下,不然真的很容易认为是似了MTRBBS变成MB了
Meeeeeooooow City服务器已经开放。客户端已更新v2.0.1,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时不要在随便聊聊发帖,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
KKWing22 2024-3-31 08:57:21
自己见少识窄别乱说+ J& t% a# N0 W8 B! p: R3 d
mtrbbs经常随缘挂掉
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
沐城的铁 2024-3-31 09:26:57
我经常以为是我流量用超了,被停了

评分

Meow + 1 +1

爱发电:afdian.net/a/lcrt114514
mtrzbj1 2024-3-31 09:57:21
mtrbbs日常故障

评分

Meow + 1 高呼666!

楼主 Meow 2024-3-31 14:44:16
KKWing22 发表于 2024-3-31 08:575 V$ X$ O; _( s$ u# m6 U
自己见少识窄别乱说
- C% m! Z" V5 {3 ?. Cmtrbbs经常随缘挂掉

& T$ n6 B' _- W! X/ D0 l8 U" R啊?我23年8月注册的,到3月25日都从来没有挂过啊
Meeeeeooooow City服务器已经开放。客户端已更新v2.0.1,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时不要在随便聊聊发帖,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
Snapsnap 2024-3-31 18:37:50
Meow 发表于 2024-3-31 14:440 a; ?7 J2 @* A7 C/ T/ w
啊?我23年8月注册的,到3月25日都从来没有挂过啊
8 x* L$ u: H0 P) }
你能不能别犟了
退圈了,玩原神了
楼主 Meow 2024-3-31 18:40:54
Snapsnap 发表于 2024-3-31 18:372 F, X9 o+ B0 `. M$ o
你能不能别犟了

# I3 O4 Q3 ]6 y) }/ O' \7 S, n但我之前真tm没有遇到过啊……所以是什么原因导致的?
看看孩子的B站吧。
Snapsnap 2024-3-31 18:56:41
Meow 发表于 2024-3-31 18:400 D$ |' a, Z# j1 f
但我之前真tm没有遇到过啊……所以是什么原因导致的?

3 J* T9 c+ s9 w内存爆了吧
退圈了,玩原神了
楼主 Meow 2024-3-31 18:58:24
Snapsnap 发表于 2024-3-31 18:56$ _1 H  e9 _/ G0 O8 Q- N$ @- d6 s
内存爆了吧
" {" ~; y! d; C# Y& O3 e
不该呀,@esadfad 也遇到了同样的bug,要不做个问卷调查研究一下情况?
看看孩子的B站吧。
Snapsnap 2024-3-31 20:47:28
Meow 发表于 2024-3-31 18:587 _$ y1 j! \1 W! T% b
不该呀,@esadfad 也遇到了同样的bug,要不做个问卷调查研究一下情况?
' T" X" J5 g0 x- y" s7 W: w
上次是内存爆了 日常 上不去 平时那就没办法修了 因为 服务器不在内地

评分

Meow + 2 啊?666

退圈了,玩原神了