开启左侧

福川铁路追加包标识的疑问

FuchuanMTR 2024-3-27 18:59:47

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

jiaqi 昨天 19:14
那你直接用福州的不就行了

如上,这是在以前我的某帖子里的一个评论里的
我的追加,名字叫:福川铁路追加,但是我想直接把福州地铁的标识搬来用,在此,我想问问到底可不可以直接用福州地铁的标识?

来自圈子: 猫跃城建
做追加做的头昏脑涨,给孩子点车费补偿补偿罢!
cathop
MLMTR
bilibili账号
Meow 2024-3-27 20:03:43
用呗,站内那么多追加都用了,你多用一下也似不了
这里是Meow的空间,服务器已经开放,版本为v1.4.3,不过容易有很多bug,客户端下载请看https://pan.huang1111.cn/s/PQX3um,提取码114514

我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,(https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html),欢迎讨论
楼主 FuchuanMTR 2024-3-27 20:04:53
Meow 发表于 2024-3-27 20:03
用呗,站内那么多追加都用了,你多用一下也似不了

哦!那好,我就用了!
诶对了Meow,给点车费我就有动力继续做了!(bushi)
cathop
MLMTR
bilibili账号
hhwilk 2024-3-29 22:22:21
???,你要用福州地铁logo做什么
楼主 FuchuanMTR 2024-3-29 22:33:23
hhwilk 发表于 2024-3-29 22:22
???,你要用福州地铁logo做什么

诶诶,你这就很**,我上面不是写了吗?
cathop
MLMTR
bilibili账号
feng_hu 2024-3-30 03:07:31
FuchuanMTR 发表于 2024-3-29 22:33
诶诶,你这就很**,我上面不是写了吗?

除非你是福州地铁追加,不然不行用福州地铁logo