开启左侧

pids不显示

KingUs1 2022-7-30 11:41:44
, P7 O9 |7 j6 Z. h4 i! x/ Q3 E0 H% `5 d6 D, h
版本1.16.5 mtr3.0.12 q2 u/ t" L* F  v! {+ d/ r$ Z
线路分普通和快速两种种别,快速列车的pids无法显示,是bug吗?$ n% j+ f9 Q$ F  s
. p; W/ `3 y, U9 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小君_Xiaojun 2022-7-30 13:38:29
MTR的pids也有左右分哦,靠近轨道一点试下
楼主 KingUs1 2022-7-30 13:54:36
小君_Xiaojun 发表于 2022-7-30 13:38
+ r$ W6 j) ?0 I5 [6 g! ^& a1 lMTR的pids也有左右分哦,靠近轨道一点试下

3 b1 E) @4 ~+ u( }如图1,我已经把pids放置在了站台方块上,但仍不显示任何文字
小君_Xiaojun 2022-7-30 15:37:00
aaasssbbbddd 发表于 2022-7-30 13:543 y0 o. k# V: ?, p1 f6 c8 K
如图1,我已经把pids放置在了站台方块上,但仍不显示任何文字

$ Q. O1 x% u3 t建议您刷新线路并更新模组至最新版
楼主 KingUs1 2022-7-30 16:36:27
小君_Xiaojun 发表于 2022-7-30 15:37
+ ^, o1 T4 V' V; j7 ^; a建议您刷新线路并更新模组至最新版

4 m  |/ k5 [: s$ L: ]( L已升级版本至3.0.1-unoffical3并刷新线路,情况未有改变

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

TonyMTR 2022-7-30 20:31:35
aaasssbbbddd 发表于 2022-7-30 16:363 h. ?* O" h2 L
已升级版本至3.0.1-unoffical3并刷新线路,情况未有改变

7 a4 @; o  W5 r% Uhey,你先把MTR升到最新版啊。5 @( {8 |: `% t8 j, S
如果没法下载你就搞3.0.1正式版啊喂
MTR
小君_Xiaojun 2022-7-30 20:33:16
建议重铺站台轨道尝试
楼主 KingUs1 2022-7-30 20:49:17
TonyMTR 发表于 2022-7-30 20:31
; d% V, A5 ^$ t& F3 b* z/ G; ahey,你先把MTR升到最新版啊。9 U6 t1 u% T  Z& ~7 m
如果没法下载你就搞3.0.1正式版啊喂
2 v: A) {) ~1 T5 v* A# a3 ]
抱歉说错了,是3.1.0-unofficial3
7 q& N& H0 g/ M. Q0 ~7 A本来用的3.0.1正式版也有这问题
楼主 KingUs1 2022-7-30 20:56:38
小君_Xiaojun 发表于 2022-7-30 20:33
: x, e* K( J4 s建议重铺站台轨道尝试

: t& ^/ X* G5 v3 N: H1 R仍然无效
TonyMTR 2022-7-31 09:15:40
aaasssbbbddd 发表于 2022-7-30 20:565 k& g% Y4 E' B( e% ^1 D* `
仍然无效

5 M' d# {+ E9 H6 B4 H& n. h那你重新刷新一下路线。
MTR