开启左侧

感觉随便整的一个车站效果还不错

Lorester 2024-3-25 20:00:58

! A3 S. p9 q0 C9 C4 s3 V0 U* |3 p8 j4 v! @2 \) _
其实这站最开始叫做澎湖山站,但我感觉现在可以改个新名字了(( e" {, ?; F$ {& R2 p8 b# E
2 I2 _1 B  M1 A4 I8 x: h3 G) E

, i: D; T& L% a% I3 t! f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

FuchuanMTR 2024-3-25 20:20:04
不错啊!真好!
做追加做的头昏脑涨,给孩子点车费补偿补偿罢!
bilibili账号
一个玩原神只能周末上线(有防沉迷)的屑xxs uid:不告诉你(bushi)昵称:天星
jiaqi 2024-3-25 20:37:49
装饰值得学习,但设施不齐全。多放凳子,指示牌,pids 灯也不够亮 栏杆缺失核没有指示牌导致乘客完全迷路(反正我是找不出该往哪走
旭日服务器 暂停对外开放
楼主 Lorester 2024-3-25 21:15:36
jiaqi 发表于 2024-3-25 20:37
& Z, _+ |% |9 ^装饰值得学习,但设施不齐全。多放凳子,指示牌,pids 灯也不够亮 栏杆缺失核没有指示牌导致乘客完全迷路(反正 ...

4 S3 N$ x! s9 H6 o& W) \因为我还没建完,这是个三线换乘的车站
! K  L. [! b- ~! i/ }  x" n) K
张三 2024-3-26 20:58:14
好啊,欢迎回站
楼主 Lorester 2024-3-31 19:34:23
张三 发表于 2024-3-26 20:58
5 H# {. K8 r6 x3 K好啊,欢迎回站

: x8 [" x/ ]" m+ |+ U2 K6 r1 z# y- I其实我每天都在看,只是不怎么发罢了(