开启左侧

感觉随便整的一个车站效果还不错

Lorester 2024-3-25 20:00:58

R+ ^' U- _- E& v, c* ?) i! H- O1 P
5 i* h2 \) `! I2 K' m其实这站最开始叫做澎湖山站,但我感觉现在可以改个新名字了(
/ Z* L1 [% ^0 }( V! [& b7 q- A# L5 l3 s8 I9 X( }# n
$ y. s4 p' s1 U9 w4 u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

FuchuanMTR 2024-3-25 20:20:04
不错啊!真好!
做追加做的头昏脑涨,给孩子点车费补偿补偿罢!
cathop
MLMTR
bilibili账号
jiaqi 2024-3-25 20:37:49
装饰值得学习,但设施不齐全。多放凳子,指示牌,pids 灯也不够亮 栏杆缺失核没有指示牌导致乘客完全迷路(反正我是找不出该往哪走
旭日-模组趣味生存 服务器现在缺少接触网建设暂停,待4.0.0完善后复更
todolist:mtr,nte升级4.0.0;添加mod:,msd,,添将mod 添加到服务端:拾取控制,匍匐前进;跟新模组:clockwork,瓦尔基里;添加一些国铁追加;完成矿透模组所有的预设颜色修改
客户端(v3p)下载地址:https://pan.huang1111.cn/s/lOy4uL(若更新请重新下载)
楼主 Lorester 2024-3-25 21:15:36
jiaqi 发表于 2024-3-25 20:37" L8 ]& [: J1 s, Z& }" i% `
装饰值得学习,但设施不齐全。多放凳子,指示牌,pids 灯也不够亮 栏杆缺失核没有指示牌导致乘客完全迷路(反正 ...

, C* s1 R# H& \& N$ V因为我还没建完,这是个三线换乘的车站' O* L1 ^0 K3 u6 U8 Y% R
张三 2024-3-26 20:58:14
好啊,欢迎回站
楼主 Lorester 2024-3-31 19:34:23
张三 发表于 2024-3-26 20:585 X! V" X! K8 V) k) v
好啊,欢迎回站

( i; v: f+ ]( V+ l( J& E- x+ N其实我每天都在看,只是不怎么发罢了(