开启左侧

福川铁路追加包制作暂停

FuchuanMTR 2024-3-25 19:08:47

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位,在此,我十分抱歉,由于我为了预防可能发生的侵权事件

1. print('可能发生侵权事件!')
复制代码
. q0 i8 M  G8 R0 |" g4 ?# v" \

(因为福川铁路的标识是福州地铁标识改红色)

于是决定,取消福川铁路的追加包制作!

3 r  ]1 _6 U8 J" b来自圈子: 猫跃城建
做追加做的头昏脑涨,给孩子点车费补偿补偿罢!
cathop
MLMTR
bilibili账号
jiaqi 2024-3-25 19:44:52
现实随你抄,怕啥,你蒸不做了可以涧建线路(给我这个中低创学习一下
旭日-模组趣味生存 服务器,期待您的加入!(主城就要建完力(喜)(假期仅耗时1.5周)
客户端(v3p,但是v2还进得去,有问题)下载地址: https://pan.huang1111.cn/s/lOy4uL(随时可能更新,旧客户端将会无法进入,届时请重新下载)服务器客户端有1.20.1的nte!!!
楼主 FuchuanMTR 2024-3-25 20:18:20
jiaqi 发表于 2024-3-25 19:44
0 X6 O# L) n" t9 d3 A0 o7 s: b现实随你抄,怕啥,你蒸不做了可以涧建线路(给我这个中低创学习一下

5 u! q8 v5 O" L; |. k7 Z) p关键是我的图标是原封不动的只有改红啊!
cathop
MLMTR
bilibili账号
jiaqi 2024-3-25 20:40:24
FuchuanMTR 发表于 2024-3-25 20:18
9 q3 Y& L- v; J: A+ ]7 y关键是我的图标是原封不动的只有改红啊!
( k! A7 w+ z) a0 N' [3 \
上海追加 羊角追加 北京追加 mtr本体 等 集体抗以
旭日-模组趣味生存 服务器,期待您的加入!(主城就要建完力(喜)(假期仅耗时1.5周)
客户端(v3p,但是v2还进得去,有问题)下载地址: https://pan.huang1111.cn/s/lOy4uL(随时可能更新,旧客户端将会无法进入,届时请重新下载)服务器客户端有1.20.1的nte!!!
MDYJ 2024-3-26 18:53:11
jiaqi 发表于 2024-3-25 20:40
+ Y8 i% Q" h& M- `上海追加 羊角追加 北京追加 mtr本体 等 集体抗以

+ `6 Z6 Q9 s( U/ @/ ]那玩意儿人家没改标,只是使用而已2 C! \4 N7 F* l+ @
问题是他这个属于改了人家的标没经过同意
jiaqi 2024-3-26 19:14:19
那你直接用福州的不就行了

评分

FuchuanMTR + 1 赞同

jiaqi 2024-3-26 19:15:25
MDYJ 发表于 2024-3-26 18:53$ B8 P( B& H: C. X* B
那玩意儿人家没改标,只是使用而已
6 y+ q+ E6 @% M/ X# C问题是他这个属于改了人家的标没经过同意 ...

: _, t! e2 x* y, R4 ?' D那标有版权???????????我不知道,是吗
楼主 FuchuanMTR 2024-3-27 18:50:11
jiaqi 发表于 2024-3-26 19:15
* e$ M/ k: p4 t) E: G8 i那标有版权???????????我不知道,是吗
# z( W& F9 s, y
废话,难道不是吗?你没学过四年级下册信息技术啊?
cathop
MLMTR
bilibili账号
楼主 FuchuanMTR 2024-3-27 18:50:31
jiaqi 发表于 2024-3-26 19:14; J4 v# R* N0 s7 U9 ~
那你直接用福州的不就行了
( I! K, l' o# E6 T' n6 L
诶对啊!我怎么没想到
cathop
MLMTR
bilibili账号