开启左侧

【有奖活动】找 不 同

州周 作者认证 2024-3-24 21:53:45
: \8 s( m& q. D( Z( _3 T& ^3 c% N0 z& n! Q
规则:找到两张图片不同之处,言之有理即可。找到一处3点车费/ R# c4 \$ g/ Q/ b
+ ~" \% Z, n" x8 Y: u2 v  k, h

) g. T# u/ V5 n/ \* h已找到:
! v- O* H8 K- k7 x# k& J$ s

* Z- c6 B+ t7 _$ [/ |
' a& [! u8 P# M7 s! ]' j6 N) r8 \2 h: J7 b

* t- Y5 Y$ H) j+ g3 ^8 \( f  `# w5 |1 g

8 I% Y* o2 J$ P: P3 K8 d4 z5 X  l; G' N4 E  U6 v: K, N

8 D4 q) ~! Q+ y2 I: D
& x: F% Z" U. K5 {; \
* Q5 D& M' R; c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
MC西段 2024-3-24 21:56:39
AI图吧,大致看着差不多实则几乎哪里都不一样
联航和清水咕了,在做HMT1,别太期待
楼主 州周 作者认证 2024-3-24 22:04:16
MC西段 发表于 2024-3-24 21:56
9 u0 r! q/ K1 b/ C% }. [AI图吧,大致看着差不多实则几乎哪里都不一样

, N" G" t# A* G! Y因为我把老图扩大之后再重绘了一遍,生成图片可以用同一个种子生成一样的内容
我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
杰哥王老六 2024-3-24 22:43:30
1 帽子上的徽章不一样诶: ]3 ?& o) Y2 z- _8 Z
2 上衣口袋上的徽章不一样诶

评分

州周 + 6 高呼666!

MTR普通玩家兼地铁迷
TomatoRoger 作者认证 2024-3-25 17:22:58
一个半身一个全身
- r- M! i# z; N* X: _0 N0 _4 S还有臂章

评分

州周 + 6

一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
jiaqi 2024-3-25 18:15:59
8 f" o0 w  S/ }  u, `: ^; B  B  @7 [. E. d
找错力,奔楼作废
旭日服务器 暂停对外开放
FuchuanMTR 2024-3-25 18:47:11
上衣颜色不一样诶!

评分

州周 + 3

做追加做的头昏脑涨,给孩子点车费补偿补偿罢!
bilibili账号
一个玩原神只能周末上线(有防沉迷)的屑xxs uid:不告诉你(bushi)昵称:天星
MC小路陆 2024-3-26 20:35:07
手套也不太一样

评分

州周 + 3

立  及  甬
我也开始搓车力 请勿催更 如果发现催更现象拖更3天