开启左侧

怎么办

jiaqi 2024-3-24 19:23:16
' ~6 ^# d6 W4 j  G, D& B/ X2 J. n% l. P0 b0 p3 K$ x
我已经完成了距离计算和广场建设,刚刚还用小木斧set 了40万个方块,差点崩档()此时的服务器error): java e..哼哼哼啊啊啊啊啊啊(报错了80多行+ P) n( [6 W& U6 m5 }4 G
先说好玩的。set 的时候,我打完指令10秒后一只蝴蝶被卡在了空气里面(那里是我set 选区里,只是set 之后显卡炸了没渲染出来()# x$ h6 _6 L5 ^, s# |* p' ~5 G
但是我这车站横跨了一片海,在出入口计划地看在正常不过,但是...- M& P+ R$ d; K0 v. `- y
我这里还要放小出入口啊啊啊啊!2 O& ]3 \" v; k- Y! H
喂 俺个炊饼 马飞, b0 y" p& S8 B" I" F
哼哼哼,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊) |: S% t& O$ a; w  U# A
7 C7 d: c& H! k: w* T
tip:那辆千九测距用的,看看长度是不是正好14a; T* E' T' t4 U% ]
tipp:这石砖块是广场,别对我建筑水平误解太大!!!' b  [, z- F' d' m& h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

旭日服务器 暂停对外开放
Hobbytimeblank 作者认证 2024-3-24 19:26:38
很简单 全选海水 然后//replace water grass_block把海洋改成陆地就行了
——
楼主 jiaqi 2024-3-24 19:46:26
本帖最后由 jiaqi 于 2024-3-24 19:47 编辑 ) z  h& ~; W8 s2 T) C0 |+ x4 m
Hobbytimeblank 发表于 2024-3-24 19:26
: t7 _6 t; w' D很简单 全选海水 然后//replace water grass_block把海洋改成陆地就行了
  b" P2 l/ _+ N  V9 {5 M. d
我是希望去掉图中地形断层。海这边高那边低,所以低的地方就看图(...
旭日服务器 暂停对外开放