开启左侧

我的服务器今天正式开服啦!

少年的睦粱醇 2024-3-24 18:53:07

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题,欢迎大家来一起进入一期建设(目前还在进行开荒),服务器为公益服,可以加入QQ群:854739908,我们期待你的到来!& S0 z" Y  m/ z$ F1 F; X
jiaqi 2024-3-24 18:58:26
就不能直接发出客户端吗...
旭日-模组趣味生存 服务器,期待您的加入!(主城就要建完力(喜)(假期仅耗时1.5周)
客户端(v3p,但是v2还进得去,有问题)下载地址: https://pan.huang1111.cn/s/lOy4uL(随时可能更新,旧客户端将会无法进入,届时请重新下载)服务器客户端有1.20.1的nte!!!
楼主 少年的睦粱醇 2024-3-24 19:03:35
jiaqi 发表于 2024-3-24 18:58, E$ l3 g0 H; X3 L# q2 x- C
就不能直接发出客户端吗...
6 v. ]# }' X" O
客户端太大了
jiaqi 2024-3-24 19:45:42
少年的睦粱醇 发表于 2024-3-24 19:03
, t8 M4 \8 g- ^( F3 v' e& G( F客户端太大了
8 C% [6 e: q/ f8 y* J
pan.huang1111.cn 注册看看可用空间,s u r p r i s e
旭日-模组趣味生存 服务器,期待您的加入!(主城就要建完力(喜)(假期仅耗时1.5周)
客户端(v3p,但是v2还进得去,有问题)下载地址: https://pan.huang1111.cn/s/lOy4uL(随时可能更新,旧客户端将会无法进入,届时请重新下载)服务器客户端有1.20.1的nte!!!
☭雷光兽☭ 2024-3-25 21:01:34
居然没删帖
很简单的道理
如果在一个地区做了一件看似正常的小事(不管是恶意的还是友好的)也能引发轩然大波,足以引起“公愤”,那么该地区社会风气可能仍未稳定

那还是尽早隐居为好
州周 作者认证 2024-3-25 21:19:12
, m; Y% X. }! P4 M: p1 s& i
☭雷光兽☭ 发表于 2024-3-25 21:01
7 W* y" C5 c& j/ }1 H3 P! r7 H居然没删帖

: I2 y( W; y  h! T这帖子很正常啊,为什么要删帖。, M; j3 f. G: p2 y2 `6 t8 l
你的简介写的,既然明白这个道理,为何还要在Q群里面骂人, S: t$ J* m. g" A
我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
HugoCG 2024-3-26 17:40:15
确实挺正常啊
我没发布过追加包啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(悲 但是我是个铁迷(喜
☭雷光兽☭ 2024-3-28 17:48:36
州周 发表于 2024-3-25 18:19: F" F3 m5 y/ t: @
这帖子很正常啊,为什么要删帖。
  R: Q- \3 B, A2 Y5 p

8 C' u) ~8 [5 V  Q行行行' a8 C- n3 G% r4 @" [/ V, i/ U& @& U
还以为跟MCBBS不允许随便宣传服务器
, ~1 }; U/ R4 i; w8 e矮油 是谁先引战啊 是谁先搁着阴阳呢 又是什么生物看到别人发个建模半成品截图就回个“爬”捏
+ x# o  m  s8 D1 w
很简单的道理
如果在一个地区做了一件看似正常的小事(不管是恶意的还是友好的)也能引发轩然大波,足以引起“公愤”,那么该地区社会风气可能仍未稳定

那还是尽早隐居为好