开启左侧

关于悲报

jiaqi 2024-3-23 15:12:35

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我在路上看看bbs,结果发现我悲报被撅了
! Q8 W9 J; U8 D8 G3 H% M$ U7 K我发现现在大家队悲报已经有了不好的印象,总之就是由于meow 曾用悲抱刷屏
( ~" W* Z0 U8 V* k0 Z. t所以以后发布类似内容,建议大家标题改为内容概括以免引发反感。& i1 G4 o# j% |* ~- ?3 P

评分

沐城的铁 + 1 啊对对对

旭日-模组趣味生存 服务器现在缺少接触网建设暂停,待4.0.0完善后复更
todolist:mtr,nte升级4.0.0;添加mod:,msd,,添将mod 添加到服务端:拾取控制,匍匐前进;跟新模组:clockwork,瓦尔基里;添加一些国铁追加;完成矿透模组所有的预设颜色修改
客户端(v3p)下载地址:https://pan.huang1111.cn/s/lOy4uL(若更新请重新下载)
Snapsnap 2024-3-23 18:24:54
我觉得现在你们xxs语文就是不行,Zbx说得很清楚了
$ a2 S- B$ x, D& K
所以我想请您开一个帖子,然后把所有的悲报作为回复合到里面,您再更新的话在那个帖子里再发回复8 P7 g9 d; I, x
主页也有最新回复一栏;如果担心新更新的太靠后不容易看到,编辑帖子时候底下 “附加选项” 里可以设置 “回帖倒序排列”。
2 t( b4 c$ x$ y6 z* ~2 F" L
都说了悲报类帖子并到一个你还给我BB换个标题,现在论坛管理组和许多用户对此意见极大,如果你们再单开帖子发悲报我就让你们成悲报
退圈了,玩原神了
KKWing22 2024-3-23 18:28:06
换标题有什么用?
) z) |  A+ U, P/ Y0 [0 z) ^你不想学习我把学习换个名字你继续去吧
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
皮卡丘 2024-3-23 19:55:42
不得不说,您是没看站内信吗?
8 ]$ m/ w1 V8 T$ C$ H9 N+ U; Y/ f# |
Delimma 坤蛋
楼主 jiaqi 2024-3-23 21:04:17
皮卡丘 发表于 2024-3-23 19:55
; l0 ~; l$ l% n8 f# z0 R7 \& f5 O不得不说,您是没看站内信吗?
& r2 K5 M; I4 l; Z# k9 T0 A
看了,我思考过大家厌恶悲报的原因了
旭日-模组趣味生存 服务器现在缺少接触网建设暂停,待4.0.0完善后复更
todolist:mtr,nte升级4.0.0;添加mod:,msd,,添将mod 添加到服务端:拾取控制,匍匐前进;跟新模组:clockwork,瓦尔基里;添加一些国铁追加;完成矿透模组所有的预设颜色修改
客户端(v3p)下载地址:https://pan.huang1111.cn/s/lOy4uL(若更新请重新下载)