开启左侧

关于悲报

jiaqi 2024-3-23 15:12:35

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我在路上看看bbs,结果发现我悲报被撅了
* r; E0 f5 b" @$ T/ L4 q8 ^$ \我发现现在大家队悲报已经有了不好的印象,总之就是由于meow 曾用悲抱刷屏1 P! Z1 H" t0 m: [. R" o& Y' D
所以以后发布类似内容,建议大家标题改为内容概括以免引发反感。- U6 e4 R( T$ |- v. K! u

评分

沐城的铁 + 1 啊对对对

本帖被以下淘专辑推荐:

旭日服务器 暂停对外开放
Snapsnap 2024-3-23 18:24:54
我觉得现在你们xxs语文就是不行,Zbx说得很清楚了
7 h( K% I8 d+ P% a  W" V
所以我想请您开一个帖子,然后把所有的悲报作为回复合到里面,您再更新的话在那个帖子里再发回复
4 h; f7 L8 Y3 B6 z主页也有最新回复一栏;如果担心新更新的太靠后不容易看到,编辑帖子时候底下 “附加选项” 里可以设置 “回帖倒序排列”。
/ Y1 X2 ]6 v) F/ Y! v5 A8 X! m
都说了悲报类帖子并到一个你还给我BB换个标题,现在论坛管理组和许多用户对此意见极大,如果你们再单开帖子发悲报我就让你们成悲报
退圈了,玩原神了
KKWing22 2024-3-23 18:28:06
换标题有什么用?2 W8 ?) T! I$ w& k" c
你不想学习我把学习换个名字你继续去吧
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
皮卡丘 2024-3-23 19:55:42
不得不说,您是没看站内信吗?
& q* J6 V' J, B0 A, y% q- W0 `( \
Dilemma 坤蛋
楼主 jiaqi 2024-3-23 21:04:17
皮卡丘 发表于 2024-3-23 19:55
. T, }$ @) L8 T0 C不得不说,您是没看站内信吗?
, c! c- h6 U1 `" _5 a
看了,我思考过大家厌恶悲报的原因了
旭日服务器 暂停对外开放