开启左侧

我要建立悲报BBS!

Meow 2024-3-20 14:32:20
' F# @! O' u& B3 r9 d# S
  i& d4 r- Z8 O( b! u; e8 D* R鉴于悲报太多……1 p, y/ i( }2 N0 z! G
本人找了一个悲报bbs7 U' t# l# B' P: i% L
网址是# b0 Z9 W1 Q: p! Z' W3 ~" H, F
beibao.fun( s) }+ y" [. }; ?! A! e# m/ d
but……% F/ h: L% R! F2 N1 ?
+ E/ o% ?6 C* Z$ k( d/ Y
0 z. F- M/ G) _- ]

5 {) r* H2 H/ X( T1 V  ~' ]( r/ G& r; ~* I
100美元!!!!!
" L% T2 m* v, ~- W8 j2 I5 v) |! j) g& V0 J5 p# ^2 W' Z; Z3 }. c
看看有没有富哥富姐帮我买一下()$ m- N3 ^6 w/ Q/ a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

jwellyangmc + 1 孩子,网站不是你买好网址就可以用的.

本帖被以下淘专辑推荐:

Meeeeeooooow City服务器已经开放,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时尽量不要在随便聊聊发帖,被管理员警告过,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
jiaqi 2024-3-20 19:21:12
本帖最后由 jiaqi 于 2024-3-20 19:30 编辑 2 L4 d4 Y2 T, O, r1 }0 }
$ c6 B# Z2 @+ Z) j- q, R" U
倒不如去开个mc 服,让我看看你的低创()干这个有啥意义点我开服 还不谢谢我,我一周找到的,不要rmb forge+插件服核心(用于上传到面板,请先重命名server.jar:点我 另外还需一些配置才可以映射到公网,私信我
旭日服务器 暂停对外开放
楼主 Meow 2024-3-21 15:28:25
jiaqi 发表于 2024-3-20 19:21
$ c  m2 P: ^1 Y# g. _5 D4 O6 D倒不如去开个mc 服,让我看看你的低创()干这个有啥意义点我开服 还不谢谢我,我一周找到的,不要rmb forge+插 ...
. p! n6 Y( S2 d8 b" P, e: Y
可以,我觉得自己的不算是低创吧,开服了喊你
Meeeeeooooow City服务器已经开放,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时尽量不要在随便聊聊发帖,被管理员警告过,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
jiaqi 2024-3-21 17:53:47
Meow 发表于 2024-3-21 15:28
: N' T9 H7 A8 f" h# H2 ?% |可以,我觉得自己的不算是低创吧,开服了喊你
; `; R# q( K1 V/ B. Q
搞好了吗,这些做完还需要把你的存档和模组上传,还需要改个配置,搞不好叫我
旭日服务器 暂停对外开放
Hobbytimeblank 作者认证 2024-3-21 21:03:34
jiaqi 发表于 2024-3-20 19:21
; c6 Q% e% n$ F1 A4 \4 j/ i1 E倒不如去开个mc 服,让我看看你的低创()干这个有啥意义点我开服 还不谢谢我,我一周找到的,不要rmb forge+插 ...

- N- v( Y) V4 O* F, X: x' Q% y然而Mohist有一个非常严重的问题,见https://essentialsx.net/do-not-use-mohist.html
  |* o, c: W2 J/ X- O- a& ^8 Y' b我自己下载Mohist和Banner的时候也测试出一些bug 比如有一些版本装了就不能在后台使用命令
——
xiaoBeee123 2024-3-22 21:07:58
本帖最后由 xiaoBeee123 于 2024-3-22 21:09 编辑 + x1 j4 Q- H7 g: P! H

) W/ W  Z  P  y& {( i义务教育阶段的学生投入一百刀来建设一个网站,个人不建议(家里有矿当我没说)& z% t0 q% h. p, h( U; o
网站不是买了就能食用的,那是泡面. u7 a/ J7 u1 I( p+ v( Y3 d6 m6 T) X5 B
/ f5 C7 p" A, C3 e, @3 ~
泥 潭 现 任 最 臭 U I D 拥 有 者
一个学校有教Blender但我没去的屑(
Jing_song 2024-3-22 21:46:47
域名我建议你去西部买
正式退圈。
舞立方@DKZ15,舞立方@DKZ15_2008