开启左侧

我要建立悲报BBS!

Meow 2024-3-20 14:32:20
+ G9 V' e. U  B. b4 _4 A4 f0 P" T/ V  k) z" l3 |& d8 P" E) c
鉴于悲报太多……
# A* w) C" y0 T" G. l' J6 {本人找了一个悲报bbs  R+ O& i4 |! V6 }; o. j% z/ N
网址是
' S" {, p5 b! w$ ~" }4 O  p: cbeibao.fun* A5 A' k4 H; R0 l# X) G0 w
but……9 R$ X5 \6 _8 \1 _% e2 q# g8 i9 G

# u  I! M' g# U* C! s: r7 V- b/ r  I9 g  c" M' R* n
% J/ i# _9 o; y/ L  R
8 o) D! K% Y/ w6 D
100美元!!!!!. B+ d; P1 p, ]+ P/ |

9 ?  `, e5 l0 W6 t1 s4 T6 S看看有没有富哥富姐帮我买一下()
8 S; a3 ~$ Z! t( @- @; m* `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

jwellyangmc + 1 孩子,网站不是你买好网址就可以用的.

Meeeeeooooow City服务器已经开放。客户端已更新v2.0.1,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时不要在随便聊聊发帖,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
jiaqi 2024-3-20 19:21:12
本帖最后由 jiaqi 于 2024-3-20 19:30 编辑 ) b  }9 C8 c1 [- D0 Z* R

- G) m: G& x9 C$ t# G, T2 _0 y倒不如去开个mc 服,让我看看你的低创()干这个有啥意义点我开服 还不谢谢我,我一周找到的,不要rmb forge+插件服核心(用于上传到面板,请先重命名server.jar:点我 另外还需一些配置才可以映射到公网,私信我
旭日-模组趣味生存 服务器现在缺少接触网建设暂停,待4.0.0完善后复更
todolist:mtr,nte升级4.0.0;添加mod:,msd,,添将mod 添加到服务端:拾取控制,匍匐前进;跟新模组:clockwork,瓦尔基里;添加一些国铁追加;完成矿透模组所有的预设颜色修改
客户端(v3p)下载地址:https://pan.huang1111.cn/s/lOy4uL(若更新请重新下载)
楼主 Meow 2024-3-21 15:28:25
jiaqi 发表于 2024-3-20 19:21) W" d6 L9 r1 D# s
倒不如去开个mc 服,让我看看你的低创()干这个有啥意义点我开服 还不谢谢我,我一周找到的,不要rmb forge+插 ...
5 t/ ^- t( \- f$ }% ?6 I- d3 s
可以,我觉得自己的不算是低创吧,开服了喊你
Meeeeeooooow City服务器已经开放。客户端已更新v2.0.1,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时不要在随便聊聊发帖,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
jiaqi 2024-3-21 17:53:47
Meow 发表于 2024-3-21 15:28( I! F. U9 C) `* y7 k
可以,我觉得自己的不算是低创吧,开服了喊你
/ w# E$ p- y" B8 v
搞好了吗,这些做完还需要把你的存档和模组上传,还需要改个配置,搞不好叫我
旭日-模组趣味生存 服务器现在缺少接触网建设暂停,待4.0.0完善后复更
todolist:mtr,nte升级4.0.0;添加mod:,msd,,添将mod 添加到服务端:拾取控制,匍匐前进;跟新模组:clockwork,瓦尔基里;添加一些国铁追加;完成矿透模组所有的预设颜色修改
客户端(v3p)下载地址:https://pan.huang1111.cn/s/lOy4uL(若更新请重新下载)
Hobbytimeblank 作者认证 2024-3-21 21:03:34
jiaqi 发表于 2024-3-20 19:21
9 Q: _+ K4 ], ?/ c倒不如去开个mc 服,让我看看你的低创()干这个有啥意义点我开服 还不谢谢我,我一周找到的,不要rmb forge+插 ...
( E* C7 b5 N, p6 i; V
然而Mohist有一个非常严重的问题,见https://essentialsx.net/do-not-use-mohist.html
& \+ V. t( {' e2 i我自己下载Mohist和Banner的时候也测试出一些bug 比如有一些版本装了就不能在后台使用命令
我滴劳动节假期!结束嘞(恼)
xiaoBeee123 2024-3-22 21:07:58
4 \, ^2 q* s1 A( K9 g
6 G7 E0 `4 l# o" c义务教育阶段的学生投入一百刀来建设一个网站,个人不建议(家里有矿当我没说)& y  @7 I. g# ^) h
网站不是买了就能食用的,那是泡面
1 m, s+ E% |) @5 [& G7 g% ^. H8 a" ^0 @9 q
泥 潭 现 任 最 臭 U I D 拥 有 者
一个学校有教Blender但我没去的屑(
Jing_song 2024-3-22 21:46:47
域名我建议你去西部买
华立你听我说啊,今天我来说说你。
这个网络是你创造的,求求你把网络打开。
号是登不进去啊,因为人在小黑屋里。
整天到晚戴着个手套,在机厅里罚站。