开启左侧

听说站里有人发过原神主题追加,这我必须说点啥))

Furina_汇百川 作者认证 2024-3-19 22:09:18
; U' K+ }( T) a. U; w7 F8 V3 Z. M9 g3 r! v# `$ S( B$ ^( N: |' z
听说有人在站里原神启动(不是(?+ j5 w- |; G/ d2 N+ t  V0 ]) k! R
只能说我离潭时间太长了,这必须搬点陈年老货出来玩玩5 k3 F1 d2 Q3 G) f- f3 c
我的评价:想法值得表扬,做的可以再练练))). P6 L# ~2 G7 h

3 L' h' M- `' n3 c, O% f# b( x0 g5 b$ W6 K' C  l
4 [5 I$ J0 k/ I1 V$ l( ^$ _, g" t
已经上架浙轨包附属包,购买过浙轨包的可以直接前往爱发电动态下载0 ^# a. R  Z; O; O# N1 q
- f' \. q. w" E' x9 W9 h
来自圈子: BL Stu.追加/上海二群

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

芙 门 永 存
MDYJ 2024-3-19 22:18:41
你说得对,但是我打算用贴图的原因就是贴图对电脑性能要求也相对低& n- \8 z. ]% ~- J
(毕竟北京包貌似也是因为同样的原因是贴图
楼主 Furina_汇百川 作者认证 2024-3-19 22:19:44
MDYJ 发表于 2024-3-19 22:18
" q. P4 A2 I! n! u) _  f你说得对,但是我打算用贴图的原因就是贴图对电脑性能要求也相对低
$ n6 ^0 q+ g! d" x) @) A. s(毕竟北京包貌似也是因为同样的原因是贴 ...
$ z# H$ g8 r( b1 j
这都nte4.0.0了谁还在做贴图车啊,不会吧不会吧, c8 R. X/ r1 j# {2 u5 a& ~
你看隔壁广州包的bb模型cube数都破万了)
芙 门 永 存
MDYJ 2024-3-19 22:23:07
) D, M7 h" E' X2 f
Furina_汇百川 发表于 2024-3-19 22:19& l* Q1 K5 V* C) i) `% p5 Z" j
这都nte4.0.0了谁还在做贴图车啊,不会吧不会吧3 k9 P" g* f) r" [$ T% ^
你看隔壁广州包的bb模型cube数都破万了) ...
( l: W& x  R' ^, W% [  L. N
有没有一种可能,1.16.5至今没有NTE(((
0 ~9 d  m& J1 v" a3 o而至于说广州包,我放我存档里已经快卡死了
- o/ |& ?& c! L6 Q( x0 W* e0 _9 ^
MC西段 2024-3-19 22:28:12
2 Y) s7 }/ Z) W0 G, Q& p
Furina_汇百川 发表于 2024-3-19 22:19
4 ]& D& Q  E1 c" p" ]5 L这都nte4.0.0了谁还在做贴图车啊,不会吧不会吧
8 @# C0 H( o/ a, S& x  f你看隔壁广州包的bb模型cube数都破万了) ...

4 v6 E" F8 v: k4 u( c- |你说得对,但≤1165. \( z9 m! I1 c6 F4 D3 i9 X* K4 t; }  _
此外,仅仅是千cube(大约吧?)的悠日502就已经卡的要死了
- A" X" t9 O) ?2 W; B
联航和清水咕了,在做HMT1,别太期待
Meow 2024-3-19 23:04:30
好耶,是痛车
Meeeeeooooow City服务器已经开放。客户端已更新v2.0.2,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时尽量不要在随便聊聊发帖,被管理员警告过,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
Snapsnap 2024-3-20 08:12:04
两年前以前我倒是拿小唐的天津地铁5号线列车改了个万叶的主题车,但是嘛后来我给删了而且也没外发
! T7 D6 @# b) A& G5 ^7 y
退圈了,玩原神了
沐城的铁 2024-3-20 20:46:37
贴图是怎么那么清楚的

评分

Snapsnap + 1 分辨率

爱发电:afdian.net/a/lcrt114514