开启左侧

4202年了泥潭有什么变化吗

Furina_汇百川 作者认证 2024-3-17 22:24:58

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

: i& m& O$ K$ T
7 [, ?7 t/ `- F( d  P2 J建站老用户,从去年10月开始就没登过泥潭了(+ Z8 d0 _4 {, ~, E) ^
五六个月过去了,挺想知道这里有没有什么大变化的  P5 r* y0 X* E6 ]; P" k
有一点,模组估计发展前景还是比较那啥,毕竟Snap跟我说他这个总管位想扔了(
" v% T" g( i% C# V' j6 [, ]. B以及泥潭的杭包已经半年多没更新了,不用催了,我也懒得调了,中考之后再说得了(((
! u2 s* ?, K* M* Z- M不止杭包,沪包已经跟到3.2.1了,泥潭还是2.1.0((((((((((
: R: w* W  j, l
芙 门 永 存
州周 作者认证 2024-3-17 22:54:41
今天才换服务器
我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
MDYJ 2024-3-18 22:01:18
1 U  ^! V! k7 }) `. N
! g7 _7 I1 Y8 S感觉最近很多帖子都是问问题的,更新资源包没多少了; W3 F, o1 J( G) j* T0 }# A
当然也有可能是因为我不用NTE资源包所以根本没看的缘故(逃, d, H2 \& Y6 t) z( Z7 X8 ^
6 W5 T; {7 \2 \- P. s6 j$ r; W
& u$ _5 ^( A9 ^) L$ R7 f9 W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Snapsnap 2024-3-19 20:39:02
我啥时候跟你说的,没印象了: K3 u1 a7 @6 l* O8 B! }
但是我确实说过这句话. O3 [; U6 _$ b7 j
退圈了,玩原神了
楼主 Furina_汇百川 作者认证 2024-3-19 21:58:48
MDYJ 发表于 2024-3-18 22:01
9 L" F: ]8 b* R/ B7 K$ n9 _2 O感觉最近很多帖子都是问问题的,更新资源包没多少了) S  @! c0 _: [7 p
当然也有可能是因为我不用NTE资源包所以根本没看的缘故 ...

9 v9 q- o8 h0 s) D8 K9 D2 p8 H$ B2 i7 _6 a* E& S
我也有(https://www.bilibili.com/video/BV13m411X7dj((
芙 门 永 存