开启左侧

4202年了泥潭有什么变化吗

Furina_汇百川 作者认证 2024-3-17 22:24:58

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

6 g3 d/ P  k0 d, q; Q/ g建站老用户,从去年10月开始就没登过泥潭了(  E0 L( x9 P0 h
五六个月过去了,挺想知道这里有没有什么大变化的; Q3 z4 U0 y0 f2 j) N6 U3 f
有一点,模组估计发展前景还是比较那啥,毕竟Snap跟我说他这个总管位想扔了(1 K0 x& ~$ I" w1 G/ Q" s. ?
以及泥潭的杭包已经半年多没更新了,不用催了,我也懒得调了,中考之后再说得了(((5 K- k% @5 d3 L' d( C$ y
不止杭包,沪包已经跟到3.2.1了,泥潭还是2.1.0((((((((((
+ t7 X* ]' ?2 ]: f
芙 门 永 存
州周 作者认证 2024-3-17 22:54:41
今天才换服务器
我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
MDYJ 2024-3-18 22:01:18
/ k; O. W# `! ]6 X% M* V+ w) F2 k
感觉最近很多帖子都是问问题的,更新资源包没多少了
  O" |- H5 v' s! c+ d% [% i  d当然也有可能是因为我不用NTE资源包所以根本没看的缘故(逃
4 v) E0 U  N$ y9 G* O4 l

+ e  J' u' Q1 j& a) W
3 H9 Q# a+ X2 P, X- u9 u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Snapsnap 2024-3-19 20:39:02
我啥时候跟你说的,没印象了
# J2 S& i' w2 l" g+ C: {但是我确实说过这句话& H, d7 i5 w9 }1 t( C* Y. h
这个4.5我是一刻也呆不下去了
楼主 Furina_汇百川 作者认证 2024-3-19 21:58:48
MDYJ 发表于 2024-3-18 22:01: l8 y* _) z; H) f4 \
感觉最近很多帖子都是问问题的,更新资源包没多少了2 A, }3 }, j+ `; I# ], U
当然也有可能是因为我不用NTE资源包所以根本没看的缘故 ...

" o* d' ]# `) Z& E! p6 T5 e) w* v- v2 j8 U/ z
我也有(https://www.bilibili.com/video/BV13m411X7dj((
芙 门 永 存