开启左侧

车站建设进度分享

MC小路陆 2024-3-16 20:32:04
# {- k! x3 g) `$ S" O/ W. j' c; A% n: t& I5 O
如题,有建议可以提出
8 x2 m4 J: {) N0 F- D, \+ f1 O% ?& u: y# F, S' J6 u" e
9 l6 x" P+ B) o+ ?! w

; o, j6 W9 V$ `. _! @- p: U; _8 k/ D$ z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

立  及  甬
我也开始搓车力 请勿催更 如果发现催更现象拖更3天
jiaqi 2024-3-16 20:35:46
0 r' a* W; m- ]- x0 _9 R$ _  j; H4 f
7 h% o& y* y( D格林西站()g哥们,用朝平坦干啥(但是普通地形地形过度确实有点麻烦,平整地形会出现断层: v/ ~0 q0 ~5 Z$ m6 b. x
站台有一点点窄(亿)我的主城车站打算每个岛14咯宽
' B: N, P5 M: K0 \, v6 z好简陋的战厅啊(雾)
/ h2 u% {$ {7 K) Z1 E

评分

MC小路陆 + 1 《秒回》

旭日服务器 暂停对外开放
MDYJ 2024-3-16 22:49:19
jiaqi 发表于 2024-3-16 20:35
+ m; m7 d& [" a2 N4 D8 b7 _' O格林西站()g哥们,用朝平坦干啥(但是普通地形地形过度确实有点麻烦,平整地形会出现断层% g9 y. h4 ^4 b5 e
站台有一点点窄(亿) ...
( g8 B+ Z$ E; V- T' U; ?
站台不窄啊,如果建国铁站看着比例差不多
! [8 x% U- X" C4 ]: E这侧面咋感觉这么熟悉呢(逃
8 A+ u! }) e% p; D- d! z' `$ P
/ I9 E0 y0 r+ }! q+ j2 b, Y
jiaqi 2024-3-17 11:32:46
MDYJ 发表于 2024-3-16 22:49
0 L$ E% G; ~) h/ E; B站台不窄啊,如果建国铁站看着比例差不多
( O7 t1 H# e* D! K$ l3 J9 A
14格才差不多吧
旭日服务器 暂停对外开放
楼主 MC小路陆 2024-3-17 18:27:12
MDYJ 发表于 2024-3-16 22:49
$ \! K; U9 b5 d0 k1 |2 y! P% ]5 F* z站台不窄啊,如果建国铁站看着比例差不多
4 V% S0 s1 }/ N$ y3 L3 w
怎么熟悉  g+ H- ~3 Z& o: Y
我自己想出来的造型
立  及  甬
楼主 MC小路陆 2024-3-17 18:28:51
jiaqi 发表于 2024-3-16 20:35
; w  G8 w4 G* ], c格林西站()g哥们,用朝平坦干啥(但是普通地形地形过度确实有点麻烦,平整地形会出现断层" q* Q5 @- J9 s) F
站台有一点点窄(亿) ...

" d, c. E2 `. j9 y" Z! Z哥们,这站还没造好$ }$ @' M2 H6 B  U6 K
我造东西都是最后搞装修的
立  及  甬
MDYJ 2024-3-18 21:54:33
MC小路陆 发表于 2024-3-17 18:27
6 r' w" w- D% [( _* h$ j+ V) G$ J4 A怎么熟悉
' ~$ e) ~9 b$ x7 m我自己想出来的造型

7 p8 |* L9 n" _. b6 v  B( y莫名感觉像虹桥(?) O9 [. j  C# N; y# `, {3 P/ f/ W
当然前提是如果你候车厅底下(底下没有站台的那部分)搞停车场的话
! b; g% k7 s6 D' {: J6 a3 W这要是我存档分分钟改成虹桥枢纽的结构,毕竟经常跑都快背出来了(逃

评分

MC小路陆 + 1 9