开启左侧

预定于 3/17(周日) 暂时关闭论坛以调整服务器

Zbx1425 作者认证 2024-3-16 13:56:00

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

介于价格和访问速度,现考虑尝试改用另一家云厂的服务器,计划在 3 月 17 日(周日)进行相关事项。3 N# V* L7 c; N1 \  S! X
届时论坛将暂时无法访问。抱歉给您带来不便。" e4 g# [4 O( v! i( C$ P- H
( l  }2 N' M% N/ g) P6 s- [
由于国际网络情况较为复杂,国内各运营商也会有不同的情况,新服务器可能能有所提升,也可能效果不大,具体因地区/运营商而异。: ?7 H0 O5 z. P; m* U& H7 I
: t6 F- I3 Z: U1 I' a+ x9 Z( F
本次维护不会给论坛带来新功能。如遇意外当天不能顺利完成维护,将会再确定并另行通知维护时间。
' u3 |. D% ~( B( Y3 _
) I; {+ q/ M. `5 D4 |
% p  {$ D! y" ^: c+ A' u$ I2 m1 R+ c% P: K
Snapsnap 2024-3-16 19:14:41
死不了!死不了!死不了!+ W% g9 i/ g* s
除了换服务器什么也不变!除了换服务器什么也不变!除了换服务器什么也不变!
这个4.5我是一刻也呆不下去了
Meow 2024-3-16 14:30:34
不会换网址吧
我的服务器开服啦!(喜)
客户端安装:https://www.mtrbbs.top/thread-6403-1-1.html
占用空间1.2GB左右
MTRYuanFeiYuan 2024-3-16 15:22:46
为什么啊,会换网址吗,最关心的
一个只会玩现成追加,连Blockbench都进不去的人才
xinxin 2024-3-16 15:28:07
# P7 a# I+ C+ L" j5 N" W4 s
MTRYuanFeiYuan 发表于 2024-3-16 15:22
( i1 ~9 o$ f- R# h& V6 I2 {/ v/ a, S为什么啊,会换网址吗,最关心的

/ n2 F; H3 Y1 m; z$ ~/ }应该不会吧(?)5 N& s. v7 J; Q% h) \
我的知识告诉我的是正确的 不会! B5 N6 M7 x1 d+ C
* X9 |7 ^, f4 l1 T$ A$ |5 @
还有个名字叫 xingteh
MTRYuanFeiYuan 2024-3-16 15:33:35
xinxin 发表于 2024-3-16 15:28
( q- [5 ^9 q( T/ j' G6 @0 T" W& \' v应该不会吧(?)

I& h& v& R' K3 `, s我怕换了不好弄,不过服主大大没说新网址应该是不会换
一个只会玩现成追加,连Blockbench都进不去的人才
沐城的铁 2024-3-16 16:02:00
换ui吗?
一个一个一个不资深的地铁迷awa(喵呜~
596wjr 作者认证 2024-3-16 17:12:32
Meow 发表于 2024-3-16 14:30! E) \' M! m1 g( s2 A" L: g
不会换网址吧
8 I% q, m6 W& w! G7 H
不可能的,网址使用权在论坛手里,只要吧转发目标改一下就行
喜欢我的追加就发个点(跳转爱发电)
你说对,但原神,米自研,冒险游,提瓦特,神选中,授神眼,引元素。扮角色,邂同伴,击强敌,找亲人,掘真相
浅间 · 轨道包 你值得拥有 点击图片下载https://www.mtrbbs.top/thread-5803-1-1.html
pokOS 2024-3-16 18:02:20
不是
+ g5 ?0 H! |, z. x' {( q$ G换服务商关换网址啥事
( p# M( j; l4 b1 j/ [, Z/ H直接转解析不就行了吗