开启左侧

预定于 3/17(周日) 暂时关闭论坛以调整服务器

Zbx1425 作者认证 2024-3-16 13:56:00

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

介于价格和访问速度,现考虑尝试改用另一家云厂的服务器,计划在 3 月 17 日(周日)进行相关事项。
: k! w) i* \- A% [届时论坛将暂时无法访问。抱歉给您带来不便。" o) V# k. W& Y
5 _2 B. y  Y) r' R" v8 g# t
由于国际网络情况较为复杂,国内各运营商也会有不同的情况,新服务器可能能有所提升,也可能效果不大,具体因地区/运营商而异。
# ?+ p' n2 s$ j; ]% E8 J0 C- d4 h; g
本次维护不会给论坛带来新功能。如遇意外当天不能顺利完成维护,将会再确定并另行通知维护时间。
9 T4 f. Q1 R7 t+ L* b1 a
8 O% B1 S% x5 {" Q8 {3 W3 Y0 p6 y% Q& @- v+ c( b
  q2 r9 l6 b3 \. \: Z; |
Snapsnap 2024-3-16 19:14:41
死不了!死不了!死不了!( |" S4 o8 Y& s
除了换服务器什么也不变!除了换服务器什么也不变!除了换服务器什么也不变!
这个4.5我是一刻也呆不下去了
Meow 2024-3-16 14:30:34
不会换网址吧
Meeeeeooooow City服务器已经开放。客户端已更新v2.0.1,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,(https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html),欢迎讨论。有bug时不要在随便聊聊发帖,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
MTRYuanFeiYuan 2024-3-16 15:22:46
为什么啊,会换网址吗,最关心的
一个只会玩现成追加,视频也剪得超烂的人才一枚
xinxin 2024-3-16 15:28:07
+ r. Q8 q0 h9 b* K0 D' t
MTRYuanFeiYuan 发表于 2024-3-16 15:22
. l1 C1 E2 r/ E' t0 Y为什么啊,会换网址吗,最关心的

6 `8 W( g1 e4 j* _/ [  P应该不会吧(?)
  z$ r+ a7 C3 m- P我的知识告诉我的是正确的 不会
$ ^: b: g6 ^; d4 i( P( b6 Y: c; k" |
) q- y9 h6 m  s% q
还有个名字叫 xingteh
MTRYuanFeiYuan 2024-3-16 15:33:35
xinxin 发表于 2024-3-16 15:287 G- q/ H4 f$ N3 [
应该不会吧(?)
: G( V2 c7 ]  S7 F& q0 ]7 w6 ~( d
我怕换了不好弄,不过服主大大没说新网址应该是不会换
一个只会玩现成追加,视频也剪得超烂的人才一枚
沐城的铁 2024-3-16 16:02:00
换ui吗?
爱发电:afdian.net/a/lcrt114514
596wjr 作者认证 2024-3-16 17:12:32
Meow 发表于 2024-3-16 14:30
+ S( b2 W! ]) I" k不会换网址吧
( p, l1 L4 t- ~
不可能的,网址使用权在论坛手里,只要吧转发目标改一下就行
喜欢我的追加就发个点(跳转爱发电)
你说对,但原神,米自研,冒险游,提瓦特,神选中,授神眼,引元素。扮角色,邂同伴,击强敌,找亲人,掘真相
浅间 · 轨道包 你值得拥有 点击图片下载https://www.mtrbbs.top/thread-5803-1-1.html
pokOS 2024-3-16 18:02:20
不是
2 z9 a# [/ q$ C4 w# ^换服务商关换网址啥事1 ?9 y) [6 Y  t
直接转解析不就行了吗