开启左侧

我很疑惑为什么突然不能微调了

☭雷光兽☭ 2024-3-14 22:42:51
8 Q9 u3 S5 W+ o+ @/ `8 F5 o4 H0 q  ^6 e4 @! G
为什么之前可以按ctrl或者shift微调大小的,现在只能整数倍了?我以前做的模型还可以小数,然后尺寸可以很小很小5 g7 J: S  G( D! W1 D" T
7 }3 Z. D4 ~: v$ x0 a; M' m5 a. f

I& r9 ?2 i0 h! j  ~
! p9 D0 g, G6 A$ B! ?
' v5 Z1 U/ p4 ]) }妈的这软件搞什么?我做个轮子现在都不行* L) k4 p0 t1 x6 I. e

$ P; Q5 X% `) g  z) T% p9 X  l) z8 I
9 {; ~; j* w( W! j3 J3 }5 G) T6 e/ u! G
来自圈子: 地球村EarthVillage

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很简单的道理
如果在一个地区做了一件看似正常的小事(不管是恶意的还是友好的)也能引发轩然大波,足以引起“公愤”,那么该地区社会风气可能仍未稳定

那还是尽早隐居为好
Hobbytimeblank 作者认证 2024-3-15 16:05:56
是可以的,但要把箱型UV改为逐面UV
我滴劳动节假期!结束嘞(恼)
楼主 ☭雷光兽☭ 2024-3-15 18:20:45
Hobbytimeblank 发表于 2024-3-15 13:05' E0 A0 J, q* K& U9 \
是可以的,但要把箱型UV改为逐面UV
1 v. n8 q& Y; I6 `
如何更改啊?
- X+ _" K$ ]# I  C/ |+ c/ L为什么以前直接可以变 现在要改这改那
很简单的道理
如果在一个地区做了一件看似正常的小事(不管是恶意的还是友好的)也能引发轩然大波,足以引起“公愤”,那么该地区社会风气可能仍未稳定

那还是尽早隐居为好
沐城的铁 2024-4-15 18:14:15
按shift(网上说 未经我证实
爱发电:afdian.net/a/lcrt114514
楼主 ☭雷光兽☭ 2024-4-29 18:15:02
沐城的铁 发表于 2024-4-15 15:141 u0 V" q% b+ B$ X( R' z* a1 `" R8 w
按shift(网上说 未经我证实

2 U* y6 r/ w8 b" B, g你是没看正文里的shift吗(这边建议您****呢)
很简单的道理

那还是尽早隐居为好
沐城的铁 2024-4-29 18:22:16
☭雷光兽☭ 发表于 2024-4-29 18:159 Z, m1 `6 N+ u7 X0 m  x4 R
你是没看正文里的shift吗
6 h. H) w6 h/ [# H6 J+ w0 {7 w* |
忘了你是箱型UV点击最左上角的"模型名称",会弹出菜单,你看改不改得了uv
楼主 ☭雷光兽☭ 2024-5-3 15:04:55
沐城的铁 发表于 2024-4-29 15:22
& w0 V! J/ C5 [2 D忘了你是箱型UV点击最左上角的"模型名称",会弹出菜单,你看改不改得了uv ...
( ~" c* @$ r5 `8 m- G' m
逐面UV不会用···看不懂这是个展开图
很简单的道理

那还是尽早隐居为好
沐城的铁 2024-5-3 15:18:58
☭雷光兽☭ 发表于 2024-5-3 15:04* c9 p1 K$ l6 P1 Y& K
逐面UV不会用···看不懂这是个展开图

* M5 ^1 y- D5 ]4 m/ ?我就说我这追加做着咋跟你那个教程里不一样呢, 搞得我把截图都删了,重画的