开启左侧

开新存档建铁路系统,有人愿意来一起玩吗?

少年的睦粱醇 2024-3-10 14:47:53

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近开了一个新存档,想建设一个新的铁路系统,想邀请有意愿的人来和我一起玩,一个人挺肝的
% n; _3 I" _6 `# O
楼主 少年的睦粱醇 2024-3-10 16:14:02
群号;854739908,欢迎来玩(其实参观也行,但是一条线路都还没建好
jiaqi 2024-3-10 14:58:42
来我这吗?我有正式服务器,,但有点低创

评分

浩然 + 1 来我这吗?我有正式服务器,但比你高创一点.
KKWing22 + 1 来我这吗?我没有正式服务器,但质量随便吊.
pokOS + 1 来我这吗?我有正式服务器,,但比你高创.
Meow + 1 给我创造/OP权限行吗,我在游戏里叫Fat_Cat.

旭日服务器 暂停对外开放
楼主 少年的睦粱醇 2024-3-10 15:11:36
jiaqi 发表于 2024-3-10 14:58
: H# U9 k3 K% S8 s' R" O来我这吗?我有正式服务器,,但有点低创

. `, R6 e3 N- ?: k要不然,我加亿点点细节建条高铁把两个存档连起来吧(喜
jiaqi 2024-3-10 15:24:29
jiaqi 发表于 2024-3-10 14:581 M3 K% D6 G: u/ i# G8 B7 v3 V" E7 m
来我这吗?我有正式服务器,,但有点低创
8 D5 c7 a! ~8 I
@pokOS 我24小时
pokOS 2024-3-10 16:44:11
jiaqi 发表于 2024-3-10 15:24
* \! R! s( {! s@pokOS 我24小时
, Q! t6 V$ G! O
谁不是24hrs啊+ \0 u' i0 R( t3 `, y2 g4 W
我服不间断运行三个半月了6 O( P: Y- V* h4 |
24hrs还整出优越感了是吧
" l- h6 T& x9 d9 Z搁别人服地下宣传自己服这么贴脸开大的行为您要脸不
( w. R  ^4 m" D5 J- H你这无异于到迷你世界多人联机房间发一句「MC天下第一」,给拜登发email说「中国牛逼」$ h* u& c( X0 ~1 N: q
沐城的铁 2024-3-10 21:20:54
少年的睦粱醇 发表于 2024-3-10 15:11
: q& m* I9 s8 T9 V要不然,我加亿点点细节建条高铁把两个存档连起来吧(喜
$ L0 X+ L: v  X. @- g! H
关于存档结合这件事,不过可以两个存档都可以修建一条差不多的线路然后分别在两个存档的同坐标同方向假连接
爱发电:afdian.net/a/lcrt114514
沐城的铁 2024-3-10 21:22:46
jiaqi 发表于 2024-3-10 15:24
  S. V2 D+ f8 U4 F6 j: R& \@pokOS 我24小时

v" @3 Q' k) o6 ^: W  L: s4 |: [话说你怎么开服的(我入坑mtr前都玩 缸 议(
爱发电:afdian.net/a/lcrt114514
jiaqi 2024-3-11 21:22:11
沐城的铁 发表于 2024-3-10 21:22; W6 {: i# r7 _1 ]9 A) I/ Q! R* G
话说你怎么开服的(我入坑mtr前都玩 缸 议(

: o$ N( L) _' b* x) c半天找到的免费面板,不是简幻
jiaqi 2024-3-13 18:59:04
@KKWing22  你不是有个kkmtr?

评分

KKWing22 + 1 是啊 怎么了