开启左侧

BWorld·新的MTR服务器[Doge]

skyteam_731 2024-3-9 12:25:23

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1 ?5 m  w3 E; S. m+ G
3 B) h) ]$ o( {宣传语:服务器开啦!不要来不要来不要来![bushi]啥也没有![bushi]1 z0 g; D, K: w2 u" Q6 R- y0 ^

7 `/ C& V. h8 l新服务器开荒,当前玩家人数极少,使用Bu7ene Chen的物理机服务器,IP架设完毕,客户端配置完了!来看看鸭( b+ c, @& c! b/ p# t

; b' T- n, q4 s- R3 j/ R4 {只要有人来,服就不会关
& V3 R. r$ _1 E& Y) s
: w0 |7 j9 c+ P2 z4 {. ]4 ?类型:创造
! |) Q% n4 Y6 ]4 D" N" L6 L" Y
; o& i9 U( r3 K9 j版本:1.18.2
, D% b8 F- S9 Y  [3 \/ W5 y: n+ z6 l  G. p2 Z- _
头像被屏蔽
jiaqi 2024-3-9 12:53:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
596wjr 作者认证 2024-3-9 14:27:58
jiaqi 发表于 2024-3-9 12:53( o/ ~' O3 V# s
gui,客户端下载地址不发就在这叫。晚些我的服就开放

( X/ R9 y' L7 L' [3 Q8 f人家自己说的不要来对吧
喜欢我的追加就发个点(跳转爱发电)
你说对,但原神,米自研,冒险游,提瓦特,神选中,授神眼,引元素。扮角色,邂同伴,击强敌,找亲人,掘真相
方速 · 轨道包 你值得拥有 点击图片下载https://www.mtrbbs.top/thread-5803-1-1.html
jiaqi 2024-3-9 20:15:58
596wjr 发表于 2024-3-9 14:27* w' a; e) O) W' ]$ T# M7 C6 E
人家自己说的不要来对吧
4 Y" {1 e' d6 h# v( n9 A% a
然后,那楼就无了(但是,它不让别人来在这发啥(x

评分

pokOS + 1 有没有可能,坛规这里不能发包 所以就不发 .

旭日服务器 暂停对外开放
州周 作者认证 2024-3-9 21:52:25
jiaqi 发表于 2024-3-9 20:15
, Q" ^$ X4 Q/ O* e然后,那楼就无了(但是,它不让别人来在这发啥(x
; ?) u1 w+ n& d& I7 X) K) B3 _
不是你发的?
我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
jiaqi 2024-3-10 06:47:11
州周 发表于 2024-3-9 21:52
5 r) T' m! r9 [不是你发的?
8 X# n4 S  |$ `& b6 M
我说楼主         
旭日服务器 暂停对外开放