开启左侧

[半原创][MTR 3.0.0+][免费] 国标 (GBT) 系列指示牌追加包 v1.2-hotfix-1

xinxin 2024-3-9 12:09:40

⚠提示
字太多放不下所以图片帖
非常简陋的图片帖
添加了 2490 个铁路标识,共 1029 个贴图文件
GBT 系列道路交通标志包正在筹备中!

下载
直接点击下方下载 or
蓝奏云下载 密码:2skn

申请授权

更新日志

演示
GB/T 10001.1-2012
GB/T 10001.3-2021
GB/T 10001.8-2021
GB/T 10001.9-2021

广告

鸣谢
Jonathan Ho:创造 Minecraft Transit Railway;
全国图形符号标准化技术委员会、中华人民共和国交通运输部和在起草 GBT 使用标准中贡献过的所有人:为 GBT 包的诞生提供基础;
全体用户:让我有动力更新此包;
……
(完整鸣谢名单见此

赞助
如果觉得这个项目还不错的话,请点进我的个人主页并在个人主页左侧找到赞助页面链接(善用 Ctrl+F)选择一种赞助方式支持我。
赞助页面开了这么久一分钱都没得到

无特殊需求请下载 gbt.zip
由于 gbt.zip 太大无法上传,请前往蓝奏云下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

乖巧的粽粽 + 10 列车进路预告 请签收。已签收~.

还有个名字叫 xingteh
pokOS 2024-3-9 23:30:32
那啥 这算原创()
看起来很巨
楼主 xinxin 2024-3-10 11:21:57
pokOS 发表于 2024-3-9 23:30
那啥 这算原创()
看起来很巨

我去翻了下才发现有人做了GB/T 10001.1-2012(
那位作者也写的半原创 所以我也保持半原创不变

评分

pokOS + 6 cmb是吧(

中南aa2 2024-4-2 15:25:37
你好,服务器使用授权是在本帖子中申请吗?
楼主 xinxin 2024-4-2 19:09:00
中南aa2 发表于 2024-4-2 15:25
你好,服务器使用授权是在本帖子中申请吗?

是的,请附上服务器相关信息(服务器名称和其他信息)
中南aa2 2024-4-2 21:08:26
xinxin 发表于 2024-4-2 19:09
是的,请附上服务器相关信息(服务器名称和其他信息)

我们是新成立的一个服务器,叫江京服务器,目前还在内部测试阶段,我们有想法使用你的此系列追加包用于该服务器()
楼主 xinxin 2024-4-2 21:40:35
中南aa2 发表于 2024-4-2 21:08
我们是新成立的一个服务器,叫江京服务器,目前还在内部测试阶段,我们有想法使用你的此系列追加包用于该 ...

ok,可以用
中南aa2 2024-4-2 22:13:20

好的,谢谢
乖巧的粽粽 作者认证 2024-4-5 18:02:18
巨啊,gpt包的话目前暂时不允许一般用户上传这么大的文件。
做的挺不错的~加油
CRS广州轨道交通修改包作者
喜欢羊角,能够为朋友们提供不需要网络的出行方式(6)
明星成员:波波君QwQ、哄哄
爱发电
Meow 2024-4-5 20:33:23

申请用于服务器
名称:Meeeeeooooow City
阶段:公开
(虽说只有2位玩家吧)
端口:s2.wemc.cc:14850
这里是Meow的空间,服务器已经开放,版本为v1.4.5,不过容易有很多bug,客户端下载请看https://pan.huang1111.cn/s/kY9QcB

我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,(https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html),欢迎讨论