开启左侧

配置些许豪华的D车

州周 作者认证 2024-3-7 21:39:46
  v/ }# Z, W* M
# t9 |! G/ O! D2 A- s: u车辆侧面使用LCD屏幕,PIS系统要显示内外温度……要对标国铁是吧。
7 q" c$ ]$ M3 d/ g8 Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
jiaqi 2024-3-8 18:15:06
d 车大概多长啊
旭日-模组趣味生存 服务器现在缺少接触网建设暂停,待4.0.0完善后复更
todolist:mtr,nte升级4.0.0;添加mod:,msd,,添将mod 添加到服务端:拾取控制,匍匐前进;跟新模组:clockwork,瓦尔基里;添加一些国铁追加;完成矿透模组所有的预设颜色修改
客户端(v3p)下载地址:https://pan.huang1111.cn/s/lOy4uL(若更新请重新下载)
楼主 州周 作者认证 2024-3-8 22:21:21
+ x& z1 g" a! z. k5 \
jiaqi 发表于 2024-3-8 18:15% E6 n' y3 F  g6 ~. f# T
d 车大概多长啊

& V1 u5 \0 H+ I# WTp/Mp/M/T车:22.8m8 W- Y; g" m( m! y: |. {: n
Mc车/Tc车:24m
沐城的铁 2024-3-8 23:58:45
州周 发表于 2024-3-8 22:21
: m- `8 ~* X6 O/ ~  r  L% DTp车:24m
! {/ {, \  J' ]4 m: d) T) E% \Mc车/Tc车:22.8m

1 F  g3 L, Y$ y$ a( o国博和0607x都是TC1(一个亿点都不资深的亲鬼迷
爱发电:afdian.net/a/lcrt114514
jiaqi 2024-3-9 07:51:00
州周 发表于 2024-3-8 22:21" O! l: l6 E/ a
Tp车:24m
- I% S% t- u% ?# \Mc车/Tc车:22.8m

4 @- ~3 V5 \* o( z* t9 ~那不和a 车差不多了
旭日-模组趣味生存 服务器现在缺少接触网建设暂停,待4.0.0完善后复更
todolist:mtr,nte升级4.0.0;添加mod:,msd,,添将mod 添加到服务端:拾取控制,匍匐前进;跟新模组:clockwork,瓦尔基里;添加一些国铁追加;完成矿透模组所有的预设颜色修改
客户端(v3p)下载地址:https://pan.huang1111.cn/s/lOy4uL(若更新请重新下载)
楼主 州周 作者认证 2024-3-9 10:10:10
沐城的铁 发表于 2024-3-8 23:581 u: C& @7 b# D( P
国博和0607x都是TC1(一个亿点都不资深的亲鬼迷

, d0 c- x  B  P6 WTc是带驾驶室的拖车
天源之系 作者认证 2024-3-9 14:26:40
jiaqi 发表于 2024-3-9 07:519 W# r& B* X9 T* v# U4 ?. c* j
那不和a 车差不多了
! i; d  E$ Y. l' B$ I$ t9 P
但是宽比A车宽了30多cm
这里是一个一个天梦Satiric,来自广东广州的高中生一枚