开启左侧

AI绘画vs人画的投票

沐城的铁 2024-3-2 19:36:58
我认为:AI绘画快速,可白嫖。同学认为:AI不可靠,如ai的迷惑扩图8 ^1 j/ F, Y5 N9 E" U6 m
单选投票, 共有 14 人参与投票

投票已经结束

14.29% (2)
7.14% (1)
78.57% (11)
您所在的用户组没有投票权限
爱发电:afdian.net/a/lcrt114514
jiaqi 2024-3-3 07:13:28
咋啥都发发mtrbbs 啊,这种发,鹅,贴吧去
旭日服务器 暂停对外开放
楼主 沐城的铁 2024-3-3 10:34:47
jiaqi 发表于 2024-3-3 07:13
, I  O$ d) M# E5 Q, b& x咋啥都发发mtrbbs 啊,这种发,鹅,贴吧去

* e7 S$ e- K- H: K) G这区叫"随便聊聊",只要不违规都可以发(应该是吧
爱发电:afdian.net/a/lcrt114514
jiaqi 2024-3-3 14:06:22
沐城的铁 发表于 2024-3-3 10:34
( b  K- H' b- e; K这区叫"随便聊聊",只要不违规都可以发(应该是吧

; x0 `% `8 x1 _, j$ L" k倒也是(x      
TomatoRoger 作者认证 2024-3-3 16:10:37
我的观点是:) b2 `- E( R) M% s: K
AI虽然乱画八画,但是画得会很搞笑(比如两个头的龙一个头长在另一个的胡子上面),因此可以当游戏玩(x( r0 \: |* V% X
人虽然画得慢一些,但是更精确
3 @2 U2 N1 p5 E4 oPS:我看到的绝大多数AI画图都要交💰或者限免体验
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
jiaqi 2024-3-5 20:31:16
TomatoRoger 发表于 2024-3-3 16:109 `, Q1 S, S$ q+ _% v# O
我的观点是:# j0 o' E9 O- }2 Z5 F
AI虽然乱画八画,但是画得会很搞笑(比如两个头的龙一个头长在另一个的胡子上面),因此可以 ...

8 X3 N" Q" g! z% X4 m+ h. C钉钉通义:?,但是确实,叫他画个地铁给我画成房车内饰
州周 作者认证 2024-3-5 21:07:27
TomatoRoger 发表于 2024-3-3 16:10$ A1 ^) {. P6 B0 `
我的观点是:* n& u4 _2 s8 U" M
AI虽然乱画八画,但是画得会很搞笑(比如两个头的龙一个头长在另一个的胡子上面),因此可以 ...

$ P. V* P, ?; q/ i, o4 ?有个东西叫做SD,那玩意开源免费,我头像就是用那个画的,因为我训练了模型,所以画出来的基本可以照着那样子画。可惜显卡太差了用不了SDXL,SDXL能写文字,能更好的画手,还能同个模型不同风格。

评分

TomatoRoger + 6 高呼666!

我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
州周 作者认证 2024-3-5 21:11:40
现在Ai搞出来的质量已经不错了,就是逻辑上有些问题。从22年底到现在,也不过1年多的时间,Ai就已经迭代成这个样子也不错了。我感觉我们就是进入了小学课本(2003年版本)所描述的时代。

评分

沐城的铁 + 1 50秒前,烫

我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
TomatoRoger 作者认证 2024-3-6 18:00:30
jiaqi 发表于 2024-3-5 20:31! ]1 N; [, C5 y) F  ]' c
钉钉通义:?,但是确实,叫他画个地铁给我画成房车内饰

/ s" `6 A3 F# q我用钉钉的“缪斯”画的
  z( Z+ o( Q, f5 U4 y质量极差
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)