开启左侧

我开始造新车了

Hobbytimeblank 作者认证 2024-2-29 20:55:39

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

* F, S* Y) U5 I! k4 z1 t) c! P
这辆车目前是定制的,所以并不会发布。
2 b4 C9 Q$ X4 l% D" l4 ?+ U9 z& p目前还在弄基础模型(^o^). c+ H1 k) v# g/ G

. G) [: A. M6 ^" ^4 Y
——
ShentongMetro 作者认证 2024-3-1 16:18:13
这是什么车啊?

评分

Hobbytimeblank + 1 用于彰显服务器特色的虚构列车.

MTRSHM成员
目前心态暴躁老哥,请勿随意打扰以免开大
jiaqi 2024-3-1 18:35:08
定制就不发布???????
旭日服务器 暂停对外开放
yomi 2024-3-2 13:04:10
jiaqi 发表于 2024-3-1 18:35
+ O! `* I+ J; M) q6 G4 g. X% x定制就不发布???????

* m; K' d+ M7 Y8 {9 D3 `人家造的关你什么事?你想要的话有本事自己弄啊
皮卡丘 2024-3-2 19:10:29
jiaqi 发表于 2024-3-1 18:35
1 N% E4 \, i5 k; i$ J定制就不发布???????
6 V* W! K! r' u  \2 P2 b  D7 ]& V) s
逆天
% h+ N2 H& n! h1 E" ?' K! L. Z+ b定制请自己出钱自己找人定制而不是在这叫叫叫
Dilemma 坤蛋
楼主 Hobbytimeblank 作者认证 2024-3-3 14:55:58
jiaqi 发表于 2024-3-1 18:355 q9 b2 {# S& p, ]2 r: J& s
定制就不发布???????
+ f9 A( _+ X, z, v# [& m$ p5 C
如果腐竹以后决定结束MTR服务改成其他mod那我就能发布,但现在肯定不行
——
jiaqi 2024-3-3 17:26:37
Hobbytimeblank 发表于 2024-3-3 14:55- Z4 B1 Z8 g! J4 x7 n) P
如果腐竹以后决定结束MTR服务改成其他mod那我就能发布,但现在肯定不行
4 Z4 t+ K1 J! [$ G" h
emmm.所以腐竹才是追加所有者;?
jiaqi 2024-3-3 17:29:16
看着建模不简单啊。。。cube cube cube cube cube cube cube....cube... 我还是想着搭建服务器吧(即将成功),不整天想着搓搓车了