开启左侧

姚鲜森的天城轨道交通

贾子懿007 2024-2-22 20:44:55

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

T0 M- ~% [* V: l0 s: ]  Y6 x- J+ {6 U# H+ f4 q# d
@yaoxiansen 天城虽然比小服务器好,但是很难进服,这是为什么?; X. v# C( Q4 E4 r' L+ z, i* o3 w
这一段时间我经常玩天城
# ~9 k# D. M2 p7 o% n& @7 c还有大石豪宅真的很好9 X& n" _2 h1 h# }9 {  C3 U7 t
Harlotte 作者认证 2024-2-23 12:08:39
那你是没看北武(doge)
楼主 贾子懿007 2024-2-23 12:41:02
Harlotte 发表于 2024-2-23 12:083 e+ b  ?/ C' W* G* u" ?/ J
那你是没看北武(doge)
( Q% Q) Y$ h8 d% [/ C( {+ |
啊?3 S7 u- V" i3 ^6 P% o
北武难道更大?
Harlotte 作者认证 2024-2-23 13:52:50
8 Z8 m1 U. n1 _! Q$ Q4 U9 h2 A, @
贾子懿007 发表于 2024-2-23 12:419 u) \8 q/ g6 M
啊?1 p& B& s3 z/ |2 A! Q' L& P+ X
北武难道更大?
不是 更难进. k" Z2 b" @3 H
不信你看这个问卷审核结果 - Hokubu Wiki

评分

ShentongMetro + 1 羡慕后口部还有新人,你犬年后都没人交问卷.

yaoxiansen 2024-2-23 15:19:33
Harlotte 发表于 2024-2-23 13:52
' m0 I; O5 k. I- N9 P) ?不是 更难进6 {+ O( `  e( `# p) X) G
不信你看这个问卷审核结果 - Hokubu Wiki

, Q$ |. s* h2 Y+ c8 l6 s难吗看起来通过率好像还不低
Snapsnap 2024-2-23 16:44:16
yaoxiansen 发表于 2024-2-23 15:19
' C9 S% t% T5 t% {- `9 {3 O: V难吗看起来通过率好像还不低
: a: \+ e1 y0 s4 B6 a2 g( O; m1 E. s
2.0我刚看了眼闭卷写不算简单
退圈了,玩原神了
Harlotte 作者认证 2024-2-24 09:59:00
yaoxiansen 发表于 2024-2-23 15:19
; {; ]% f% e; G, D+ j难吗看起来通过率好像还不低

3 B( Q) h; g/ x. w/ _所以你们外群呢,我想去看看(为啥b站视频都没有群号的(

评分

yaoxiansen + 1 外群就是姚鲜森学长的粉丝群

yaoxiansen 2024-2-24 11:12:24
外群就是姚鲜森学长的粉丝群,我们一轮下来能招到的小伙伴最多也才4人
楼主 贾子懿007 2024-2-24 11:33:46
yaoxiansen 发表于 2024-2-24 11:12* z0 Y' ?# G' l: U2 b9 T$ \
外群就是姚鲜森学长的粉丝群,我们一轮下来能招到的小伙伴最多也才4人
; j8 E* U( a8 u3 V, L5 M2 i# O
我正好也在里面
Harlotte 作者认证 2024-2-24 12:15:11
yaoxiansen 发表于 2024-2-24 11:12# V  b: u. r, N0 N2 j
) ~9 O2 `% j) U! l
asm我去看看(3 ~. |! ?! s% b" @5 l1 S% ?" i/ ^