开启左侧

道歉信

关闭 [复制链接]
zhaozizheng2012 2024-2-21 12:45:27

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好,我就是曾经在官服因性骚扰被ban的那个人。我今天是为了发表道歉信。
' A) Y( |) m/ S7 |! D我目前为止干了4件“好”事:1:官服性骚扰,2:跑路,3:撤硕の那些事,4:偷包,
# V# Z( L7 i9 M" |0 [, U首先是官服性骚扰。这件事是我不对没错,@XiZhiNiu 对不起,这是我的问题我改正
! A. G( U$ U. t* `接下来是跑路言论。我们在建造北京地铁那一段时间由于我建筑差,基本上都是朋友在建造。然后我给我一个朋友发了一个我的想法:建完跑路!!!!结果这事情4 g, x$ M$ c& I# X$ W, V
就被我那个建地铁的朋友知道了,我不应该这样去想。对不起@西喵君 不小心给你带来了困惑,抱歉......
) y- |: `; E. J0 `6 S5 U) c7 @" V3.撤硕の那些事......去过女厕的男生懂得都懂,下次保证不再犯。哦不对,没有下次了。
: [' D7 B3 d; U1 E  J# n4.偷包:实际上就是有一个付费的追加包,我朋友在服务器里用了,我去参观它服务器,顺带把这些付费追加包复制粘贴到我服务器里了。这, I8 [. H6 B& G; L9 @7 C' O
件事是我有错在先,我不应该拿走付费的包,对不起@西喵君。我在MTR圈子哪哪都嫌弃(哪哪都被ban),
) O9 M5 D: G$ l( c0 G8 E% p; X. Z希望大家能原谅我,不要打110,谢谢9 C8 a- Z$ G  i; U& p3 |

评分

哼哼哼 + 1 这人就该进局子(这人还多次涉黄)愿你这辈子.
jwellyangmc + 1 666你还好意思来“道歉”是吧
Meow + 1 建议死刑

wwwliu164 2024-2-21 13:00:36
你已经被上海地铁追加制作组拉黑

本帖子中包含更多资源

评分

ShentongMetro + 1 谁记得我组这人现实中是个公安().

还有个名字叫Qian_ge_
PyCode 2024-2-21 13:23:42

- R: S, J% M3 q* [5 \$ r我给大家梳理一下事情经过3 F& Y( h! g* ^! J( b% t0 k4 v) u
1.首先这人在官方服中性骚扰,同时也抹黑了国人玩家的形象$ P; o, d$ r! t6 O# z. S& Z0 ?$ u
2.其次这人在服务器内霍营站说他去扒女厕门,去偷看$ E, t  ^& y3 Z
3.自己服务器内用“叉”“绣花针” 等词发布淫秽黄色内容
0 T+ l  H" B4 [( ^7 Y4.盗取上海地铁追加包用于服务器,北京地铁追加包用于服务器,CR400AF(OBJ版本)追加包用于服务器,且拒不承认- e. c) m7 M; `  b8 k9 |

" c% l9 ?" j6 H建议这种人渣全网封杀,至于道歉信我本人持鄙视态度,道歉应该有个道歉的态度。如果遇到他的骚扰,请及时拨打本地110或加这位人渣所在地北京朝阳区号+110
& h; u( x2 {: N对于不要拨打110,我对此的评价,已经触犯到《中华人民共和国治安管理法》 《中华人民共和国刑法》等法律内容,介于未满16岁,不需要付完全刑事责任。但我相信法网恢恢,疏而不漏。迟早有一天肯定会受到正义,法律的制裁!
( o. z8 l4 e! {1 I: I, w

评分

MC西段 + 5 给首都丢脸,支持封
Meow + 1 建议死刑,立即执行,反复执行.
杰哥王老六 + 2 同意你的观点,喷得好!

是质子君啊!!!资源包萌新,善于解决简单问题,提出复杂问题
QQ:2829848261
skyteam_731 2024-2-21 13:29:44
本帖最后由 skyteam_731 于 2024-2-21 13:36 编辑   U6 r) w6 i9 ?0 J
, p1 P# c- V6 O, x. v0 F7 X
此人已入黑名单列表(个人已知):8 z" W4 @1 b+ f$ b
1.Minecraft Transit Railway Let's Play服务器& `: Z8 v, q( [7 l( l  t+ e; K* A
2.BW工艺·Builder's World
0 u5 }; B0 Y+ m* {$ Y, L$ {$ |1 W7 H+ Q! D- A2 f% u0 ~7 r
3.上海追加包制作组
$ ]' l* n! D) q$ o) F: E顺便梳理一下证据
  [. q7 M8 x3 M7 x. ~2 `; r* W5 B# S% T0 t! G. g5 l- U
5 K' L) c3 e4 ]1 u$ [

本帖子中包含更多资源

评分

Meow + 1 绝杀,这玩意儿该死

西喵喵君 2024-2-21 13:35:20
skyteam_731 发表于 2024-2-21 13:29
! e8 N" w! C6 i1 p) G# M此人已入黑名单列表(个人已知):
7 R1 W. ~& p+ T8 W; j* G1.Minecraft Transit Railway Let's Play服务器  ?7 K8 W0 s- i6 ]3 t
2.BW工艺·Builder's Wo ...

- W1 @  I- _8 v- X5 P3 x8 b还有我的北辰,和BSC,BS MC
西喵喵君 2024-2-21 13:36:09
PyCode 发表于 2024-2-21 13:23% A4 q$ h" x) i% ~! R# @" W+ [
我给大家梳理一下事情经过' s' \. W2 Y- O! e
1.首先这人在官方服中性骚扰,同时也抹黑了国人玩家的形象; z2 b' {# K4 w% ~4 S" k
2.其次这人在服务器内 ...
: L, Q1 I0 E* z1 E6 m
7 O% s' P8 ^" ~) b
你说的对,可是我记得北京追加包不是付费的,用也没事罢(  然后那个霍营那件事,本地联机不是服务器哦(我房主)
PyCode 2024-2-21 13:39:20
西喵喵君 发表于 2024-2-21 13:36
: t# s8 J- \* z0 Q你说的对,可是我记得北京追加包不是付费的,用也没事罢(  然后那个霍营那件事,本地联机不是服务器哦( ...
8 j9 Q$ j, U: ~( r  a! _
服务器也需要向原作者申请授权
是质子君啊!!!资源包萌新,善于解决简单问题,提出复杂问题
QQ:2829848261
skyteam_731 2024-2-21 13:40:05
其次,你不止在官服进行了性骚扰行为,包括但不限于在现实中

评分

Meow + 1 正确的、中肯的、一针见血的

TZaaaaa 2024-2-21 13:42:14
skyteam_731 发表于 2024-2-21 13:40
) Y* R8 j7 h4 ]( P8 [4 o其次,你不止在官服进行了性骚扰行为,包括但不限于在现实中

: w& y! I& Y$ Z$ h) N- i正确的,中肯的

评分

Meow + 1 一针见血的

一个一个一个Tobucraft服主aaaaaa
skyteam_731 2024-2-21 13:44:33
2 w0 s3 f0 c, E5 P2 H' _, V0 @! K
官服discord记录8 X: Z% A2 X5 Q4 h9 p

本帖子中包含更多资源