开启左侧

[3.2.2][免费][原创]Tedakyu 5000 Series-基于小田急5000形制作的电车追加包

Eth3ReaL 2024-2-20 22:58:44

3-23更新:
走行音优化、3节/6-8节编组

获取:(蓝奏云)
https://wwl.lanzoue.com/iy65j1sd138f

以下为原文
发现MTR这类题材的追加是少之又少,站内Santorsia免费配布的疑似还用不了......

后来在某鸟上发现他因为侵权被爆了?
正好专业对口 于是有了自己做的想法

(关于MTR版本问题:刚入坑......我也不到该怎么填......我自己是1.19.4 Fabric MTR版本为3.2.2......别的版本能不能跑我也不清楚)

允许二创&服务器使用,但是二创会比较麻烦(需要会用blockbench......)
因为我忘了blockbench是一块块创建的uv......
最后我在一个个移动uv纹理
和直接开画之间选择了后者= =#

(当然以后做的追加包就不会有这种问题了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

ShentongMetro + 1 现在的新人都开始卷了吗(bushi.
596wjr + 30 + 2 卧槽这个不错

Meow 2024-2-20 23:30:43
好看,在B站上看到了,今天凑巧找到下载连接,感谢巨佬
Meeeeeooooow City服务器已经开放,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时尽量不要在随便聊聊发帖,被管理员警告过,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
xiaoBeee123 2024-2-21 11:59:12
您好,我可以将此包用于服务器吗
泥 潭 现 任 最 臭 U I D 拥 有 者
一个学校有教Blender但我没去的屑(
楼主 Eth3ReaL 2024-2-21 16:15:21
xiaoBeee123 发表于 2024-2-21 11:59
您好,我可以将此包用于服务器吗

可以的  
吴哥 2024-2-21 19:11:03
Meow 发表于 2024-2-20 23:30
好看,在B站上看到了,今天凑巧找到下载连接,感谢巨佬

我也是在B站看到的,作者居然在MTRBBS发布了
吴哥
MC小路陆 2024-2-21 20:48:23

原来你也玩格林菲尔德!
兰尼克斯太熟悉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

立  及  甬
我也开始搓车力 请勿催更 如果发现催更现象拖更3天
沐城的铁 2024-2-21 22:22:10
不愧是小田急(@Yojia1028  怪说不得大大的jr味道)
爱发电:afdian.net/a/lcrt114514
江城轨道交通 2024-2-22 10:53:23
图中的材质包是什么
nex 2024-2-22 22:58:05
我做个improve版本可以吗
楼主 Eth3ReaL 2024-2-23 14:14:16
nex 发表于 2024-2-22 22:58
我做个improve版本可以吗

可以