开启左侧

求助贴图腰线和指令修改

柳柳一二 2024-2-16 19:58:45
我的世界论坛武汉地铁追加包里面png格式的图片,其中腰线个人无法更改颜色,想请人帮忙修改颜色并在wh_07a01添加更改颜色文件的指令,& b1 ^( c! ?8 h6 h+ N5 E) g
如果有谁帮忙我可以出150车费+6人气费
: _& v4 p( O- _- ]+ @6 K! o+ n6 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哄哄 作者认证 2024-2-16 20:41:38
柳柳一二 发表于 2024-2-16 20:25
0 Y% C8 ?0 `7 _; \! x: m! g0 G$ X# mwh_11a01.json不是要把新的腰线【png】格式加入吗?

& h: M5 V# R$ i8 p+ E: q  N不用啊,如果直接把原贴图覆盖了,什么都不用改:如果想资源包原有的贴图和修改后的贴图共存的话,就要在mtr_custom_resources.json里面复制一下原车的那一段,然后改一下png文件名就可以了

评分

柳柳一二 + 10 分一点

哄哄 作者认证 2024-2-16 20:06:47
改个腰线颜色不是很难,用ps就行了8 U. q, J8 c- K+ [
但是你也没有150车费啊
* ?2 T5 ~! c% r# Z
楼主 柳柳一二 2024-2-16 20:13:28
哄哄 发表于 2024-2-16 20:06
$ c7 i2 z9 T$ y! }5 z9 [+ x改个腰线颜色不是很难,用ps就行了
- P1 m  d  ^. d9 f6 E; T
主要是我用的是windows7,其次是不好添加更改颜色文件的指令
哄哄 作者认证 2024-2-16 20:20:14
柳柳一二 发表于 2024-2-16 20:13
7 t# q7 _) C$ F( h+ i3 {3 }主要是我用的是windows7,其次是不好添加更改颜色文件的指令

L7 q! L4 j2 R% U- [Windows7也能用ps啊,改完颜色要重新打包资源包,全程是不需要指令的
楼主 柳柳一二 2024-2-16 20:25:42
哄哄 发表于 2024-2-16 20:20
" A# m1 Z  k, l" ZWindows7也能用ps啊,改完颜色要重新打包资源包,全程是不需要指令的

8 w- R& i$ ?1 cwh_11a01.json不是要把新的腰线【png】格式加入吗?
沐城的铁 2024-2-16 20:37:02
《你是怎么加6人气的》
爱发电:afdian.net/a/lcrt114514
楼主 柳柳一二 2024-2-16 20:44:49
哄哄 发表于 2024-2-16 20:419 W2 @. k# U; I" s- d' y
不用啊,如果直接把原贴图覆盖了,什么都不用改:如果想资源包原有的贴图和修改后的贴图共存的话,就要在 ...
  ]: K# d3 v5 y
要不我发给你看下