开启左侧

破车站展示——白皑雪山

jiaqi 2024-2-16 13:27:24
7 a0 N+ k7 N; r5 S7 E  @7 X& B
: G0 {) ], ?7 n, a寒假最后一个车站,基本完工。欢迎喷。质量差是应为这是赶工的,总用时50min0 F  `) P0 N# H- U
还会加一些东西。' T1 F  E  g. a6 c+ f. u! I5 X
前一阵子一直在搞其他,没搞车站。所以这个站只好瞎搞搞) c; `/ H: O/ U& n
注意:本帖子发自webdisplays模组5 c- j5 \8 f" o( E+ |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

FuchuanMTR + 6 + 2 MTRBBS有你更精彩!

旭日服务器 暂停对外开放
Meow 2024-2-16 14:38:37
炸鸡用的什么追加啊
8 s- U. v8 f4 g' x! p$ [0 E+ Y/ C" `4 I发一下,谢谢
Meeeeeooooow City服务器已经开放,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时尽量不要在随便聊聊发帖,被管理员警告过,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
ShentongMetro 作者认证 2024-2-16 14:54:33
高架轨道无防坠落措施,无封闭限界,入山隧道上侧与双侧无封闭围挡,下方无缓冲支撑结构,隧道入口两侧无山体固化,车站土建结构未装修,站台层柱径过小,站台层凸起结构无加强梁,管理区未实施门禁封闭,付费区同位出入无分流隔离,平出入口未有防洪抬升,半埋式车站站台未见埋侧排风,站台尾侧无瞭望区分离,无检修通道,无设备井,出入口无行人限制栏3 l+ r& b9 y% D3 L
1 z4 ^. |8 G% p
学成这个样子,炸掉罢,给我回炉重造(无慈悲

MTRSHM成员
目前心态暴躁老哥,请勿随意打扰以免开大
楼主 jiaqi 2024-2-16 15:30:28
Meow 发表于 2024-2-16 14:380 t2 o7 n2 i# d$ x2 w; c8 o) e. k
炸鸡用的什么追加啊
# d. x5 |* w' c" C) Z! g发一下,谢谢
6 X; L- K- ^6 E1 S) {6 P
上海轨交
楼主 jiaqi 2024-2-16 15:32:14
ShentongMetro 发表于 2024-2-16 14:54
' j  a$ n6 I' b" R( i% q高架轨道无防坠落措施,无封闭限界,入山隧道上侧与双侧无封闭围挡,下方无缓冲支撑结构,隧道入口两侧无山 ...

5 a0 T7 d5 X8 L0 i* t2 _5 a3 N2 {我个人觉得这个战由于是赶工的还不如我那尖顶石砖盒子
KingUs1 2024-2-16 19:19:56
* e. P7 G" C0 Q2 i: K* x% R4 k7 c
3楼把要点说的差不多了,个人的建议也是推倒重来,重新设计车站并完善线路(桥梁护栏、支柱等)
楼主 jiaqi 2024-2-16 20:48:32
KingUs1 发表于 2024-2-16 19:19& U8 S4 b- c! k7 p3 l  ~- z
3楼把要点说的差不多了,个人的建议也是推到重来,重新设计车站并完善线路(桥梁护栏、支柱等) ...

. \: h. j; L( g! U. E不优化了,也不拆了,有空搞下一站去了(要开学力,只有周末有空肝,我还老是忍不住捣鼓其他模组(x
KingUs1 2024-2-16 21:49:07
jiaqi 发表于 2024-2-16 20:483 l. }, {) K# }) B8 a8 w
不优化了,也不拆了,有空搞下一站去了(要开学力,只有周末有空肝,我还老是忍不住捣鼓其他模组(x ...
0 `. H# R# e" G+ n3 P! w" b
我觉得起码要能看吧...
pokOS 2024-2-17 00:37:05
https://www.mtrbbs.top/forum.php ... =6159&pid=50143这个有点过于专业了
" H& x3 z" ?' C6 O; Q0 v说点不专业的,牛顿要开心吧、人流线得合理吧、车站得能看吧
6 Y6 z; _5 o: d1 N0 V! s5 d  t9 G5 j整条线推倒重建吧(无慈悲
沐城的铁 2024-2-17 23:45:47
我寒假啥都没弄
爱发电:afdian.net/a/lcrt114514