开启左侧

大家能吧模组列表出示一下吗

jiaqi 2024-2-13 20:17:52

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天看了3000多个模组却只加了8个.....想要找一些模组加
旭日服务器 暂停对外开放
Hobbytimeblank 作者认证 2024-2-14 09:29:07
# q+ T; G% t3 `, E& X
4 h/ m8 ?/ i/ M  l4 t' X点这里↓% A. i" r0 S+ r6 N3 k0 G

8 m3 G" T+ B$ o3 F, `$ [都在这里了,图被撅了跟我说
  g, G# j. h6 ?; E- L% M/ O. |5 o) ?, y
: Z+ U( S) }3 A& i! e

9 q  H2 `- s( C8 w) O
——
MC西段 2024-2-14 11:56:05
如图,共计69个模组
; m0 _4 G! @( H# H7 c8 ^) F- Z, k; J" m

本帖子中包含更多资源

联航和清水咕了,在做HMT1,别太期待
CrystalEggs 2024-2-14 15:49:05
( V' S/ O: K  |, A2 x
8 j8 r4 H0 ]% j  t9 k: X- e1.18.2 Fabric 版本
9 d* ~4 N5 u# |. l% a. w# g6 A" r$ r' ]* p6 S( L$ K7 ]1 y5 a2 e5 ]
; ~% _" @- c; M! R# ?

0 S6 u2 S- r1 |5 B8 r' e
0 I9 c; @! O# g  _0 k$ h7 e! D

本帖子中包含更多资源

楼主 jiaqi 2024-2-14 16:36:51
@CrystalEggs @Hobbytimeblank @MC西段 谢谢了,研究一下(上午我自己找了一些,现在我有42个了
Meow 2024-2-15 15:51:47
jiaqi 发表于 2024-2-14 16:36
4 L2 J) B" z9 k2 q! w% d+ n@CrystalEggs @Hobbytimeblank @MC西段 谢谢了,研究一下(上午我自己找了一些,现在我有42个了 ...
5 y) o$ I, P4 {
把列表发给我(认真的)
Meeeeeooooow City服务器已经开放,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时尽量不要在随便聊聊发帖,被管理员警告过,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
楼主 jiaqi 2024-2-16 10:23:36
Meow 发表于 2024-2-15 15:51( [6 Z' v. b, q1 ~5 U
把列表发给我(认真的)
. c* V+ s0 O. u: r. ?$ F
jei,铷,oculus,mtr,jcm,创是神,wecuiforge 版,简单语莺聊天,简单飞机,矿透,wthit,小地图,世界地图,沉浸画框,opf2,龙骑士,枪械工艺,安全工艺,自然主义,starter kit,nbtautocomplete,mcrayfish 的枪重置版,终极汽车,level hp,滑翔伞,副手战斗,其他就是一堆前置

评分

Meow + 1 MTRBBS有你更精彩!

浩然 2024-2-18 10:47:42
1.18.2fabric

本帖子中包含更多资源

海宁市服务器群:636323281
楼主 jiaqi 2024-2-18 11:30:16
浩然 发表于 2024-2-18 10:473 X; X; n! G( ~" h+ I7 I
1.18.2fabric

1 \7 L9 q& j9 I: ?" v& ?一看就是pcl。怎么看出来的?我hmcl 下模组没有括号中文说明,46个模组中还有一些english 名都不写,我都不知道它是啥(x
浩然 2024-2-19 11:53:15
jiaqi 发表于 2024-2-18 11:30
, C# T$ ]; a8 E" O7 g6 l一看就是pcl。怎么看出来的?我hmcl 下模组没有括号中文说明,46个模组中还有一些english 名都不写,我都不 ...
6 ?- ?2 P) W8 f/ f. W2 I
你用pcl2启动器就行
海宁市服务器群:636323281