开启左侧

一个好模组:安全工艺

jiaqi 2024-2-12 21:06:14

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上次的方块小镇太佧,我的板砖车站也用不上,给我噶了。
6 E4 z* e" d! H这个安全工艺不错
5 n3 p, n% L0 T# \7 |. h& U我目前感觉有用的东西:' @/ ?5 u& p: ^
各种强化方块,硬度堪比bedrock,不用担心服务器里建筑被生存的熊孩纸挖掉几块
& H  r7 K& e9 h- y监控(记得@ShentongMetro 叫我加的)
" o4 l# G: Z" u5 {& F6 y& ?防空警报(终于知道上海地铁为啥不让外放力
2 f6 P, ^; n3 d5 \类似认可人员按钮的密码盘,没啥用,放个拉杆不好吗
3 T4 s! B8 S+ `! j" e/ e7 L一些防御措施(用不上啊
& L& p2 z- R! g; W0 u* G8 J, Asth( g- Z% N" m( a; m( F
旭日-模组趣味生存 服务器,期待您的加入!(主城就要建完力(喜)(假期仅耗时1.5周)
客户端(v3p,但是v2还进得去,有问题)下载地址: https://pan.huang1111.cn/s/lOy4uL(随时可能更新,旧客户端将会无法进入,届时请重新下载)服务器客户端有1.20.1的nte!!!
Win7MEMZ 2024-2-16 10:15:29
好像可以……哦是Forge啊,那没事了
2 _: D0 u7 @3 g$ m* {其实用Yuushya也不是不行0 J6 Z0 O& l) R
笑脸君本人啊!正在制作佛山公交长江EV
但造的到底是啥咱也不知道
楼主 jiaqi 2024-2-16 10:27:50
Win7MEMZ 发表于 2024-2-16 10:15
; R# J0 A+ V1 w8 ~8 M. t好像可以……哦是Forge啊,那没事了
; a% Q5 {# {8 m, }- J+ m
怎么mtrbbs 都是frabic 的啊,哼哼哼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊
: {! m. ]- c  `% Z) Yforge:我自闭
旭日-模组趣味生存 服务器,期待您的加入!(主城就要建完力(喜)(假期仅耗时1.5周)
客户端(v3p,但是v2还进得去,有问题)下载地址: https://pan.huang1111.cn/s/lOy4uL(随时可能更新,旧客户端将会无法进入,届时请重新下载)服务器客户端有1.20.1的nte!!!
jwellyangmc 2024-2-19 19:25:37
jiaqi 发表于 2024-2-16 10:278 S" B8 |4 B: V" o7 J
怎么mtrbbs 都是frabic 的啊,哼哼哼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊
2 f! d; _, a  @& U, l/ }forge:我自闭 ...
1 z4 j7 a6 t2 ^  w) x$ c- k2 S3 G
用forge的话电脑容易受不了,换fabric会好一些" N6 v7 E) L1 k- N

评分

阳光的史蒂夫 + 1 这个看个人喜好吧,我个人觉得Forge加载器.

mtr半退坑状态
主玩1.7.10()