开启左侧

一个好模组:安全工艺

jiaqi 2024-2-12 21:06:14

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上次的方块小镇太佧,我的板砖车站也用不上,给我噶了。
+ N/ o# W* d6 J这个安全工艺不错! Y6 E. ?/ o- l& [2 C
我目前感觉有用的东西:6 ~) l% Z  n5 a  `3 D9 O
各种强化方块,硬度堪比bedrock,不用担心服务器里建筑被生存的熊孩纸挖掉几块
9 ?" _* Q+ a  L9 i$ ?7 M; V+ I4 r/ ?# b监控(记得@ShentongMetro 叫我加的)
. z4 p6 a& R5 d防空警报(终于知道上海地铁为啥不让外放力! R: x: u) g2 m# N. z" s: I
类似认可人员按钮的密码盘,没啥用,放个拉杆不好吗1 G$ v- E: r7 Q
一些防御措施(用不上啊
3 k. l. A# _; o" l" f; q5 P- F* @! k( _0 csth% ^2 h& d+ n1 q4 T& w3 A* V9 V& i4 X
旭日服务器 暂停对外开放
Win7MEMZ 2024-2-16 10:15:29
好像可以……哦是Forge啊,那没事了
0 g* \$ L9 }5 v2 p7 c1 s7 ^# X7 `其实用Yuushya也不是不行
: x6 \/ n3 V) E/ l; S  u% Z
笑脸君本人啊!正在制作佛山公交长江EV
但造的到底是啥咱也不知道
楼主 jiaqi 2024-2-16 10:27:50
Win7MEMZ 发表于 2024-2-16 10:15' L/ E2 P! z. t! @
好像可以……哦是Forge啊,那没事了

" T" n: X6 w0 h# r' X% m- H怎么mtrbbs 都是frabic 的啊,哼哼哼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊# h/ k0 M3 m  D! ]- G
forge:我自闭
旭日服务器 暂停对外开放
jwellyangmc 2024-2-19 19:25:37
jiaqi 发表于 2024-2-16 10:27
" g  j1 o/ V9 y( h) v0 E怎么mtrbbs 都是frabic 的啊,哼哼哼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊- N- r+ [# b8 z; ]9 q1 }" Y! |
forge:我自闭 ...
) R/ j) h; S$ j# N  }5 R
用forge的话电脑容易受不了,换fabric会好一些
; S& Y9 X8 Z5 X/ W# Z1 I

评分

阳光的史蒂夫 + 1 这个看个人喜好吧,我个人觉得Forge加载器.

mtr淡圈状态
暗区突围真好玩🤓🤓🤓
uid 8675341192 (Q)