开启左侧

悲报

Meow 2024-2-11 15:03:28

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人电脑的D盘于公元2024年02月11日13时04分42秒以“帮我整理文件”的理由被串门的熊孩子格式化他美其名曰格式化=自动整理文件我的MC地图和CR200J追加都没了
* ^" _' [0 ^- a# T数据还有可能恢复吗% e( c, U1 M! |" |" |+ y- a9 ~

本帖被以下淘专辑推荐:

Meeeeeooooow City服务器已经开放。客户端已更新v2.0.1,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时不要在随便聊聊发帖,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
Snapsnap 2024-2-12 09:17:27
来,加我,我远控你电脑顺便把你C盘格式化了

评分

qingqing + 5 6
Meow + 2 生草
XiaoBai_114514 + 1 6

退圈了,玩原神了
MC小路陆 2024-2-11 15:32:18
3 y; d( i. l$ [) P8 k$ w, i
可以恢复,但要借助专业软件
- l1 j: n; n% `9 a, ?+ E, V没有熊孩子就是好(/ g+ _& i# Q: ?1 ~: @# ?

9 M' N7 N5 J/ J7 o7 {/ o3 z1 ^
立  及  甬
杰哥王老六 2024-2-11 15:54:07
(悲)qwq
4 N% z- A# g7 l+ U6 i如果我遇到这样的小孩,立马不管直接打,打到不能打为止.

评分

Meow + 1 v我30车费,然后报答(暴打)他.

MTR普通玩家兼地铁迷
楼主 Meow 2024-2-11 17:35:00
MC小路陆 发表于 2024-2-11 15:32
4 r# K& h+ [, Q& A2 V7 }  W可以恢复,但要借助专业软件
6 b1 i7 W% [; n, r5 Z3 [% d: S) q$ F
用什么软件,麻烦发一下,谢谢
Meeeeeooooow City服务器已经开放。客户端已更新v2.0.1,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时不要在随便聊聊发帖,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
pokOS 2024-2-11 18:06:27
这能忍?人民法院见!5 R  g, A' O) w% I, X1 [
(精神损失费)
MC小路陆 2024-2-11 20:37:06
Meow 发表于 2024-2-11 17:35
6 Z8 v+ y( a; S( q' y+ L. U用什么软件,麻烦发一下,谢谢

' r# V9 X' W4 P# u0 s5 O) Z有很多,列举不太出来,你可以上网找一找
立  及  甬
jiaqi 2024-2-11 21:04:58
建议以后存刺(c)盘,格不掉(我的minecraft 就放c盘,对系统速度没影响的,除非你装满它
旭日-模组趣味生存 服务器现在缺少接触网建设暂停,待4.0.0完善后复更
todolist:mtr,nte升级4.0.0;添加mod:,msd,,添将mod 添加到服务端:拾取控制,匍匐前进;跟新模组:clockwork,瓦尔基里;添加一些国铁追加;完成矿透模组所有的预设颜色修改
客户端(v3p)下载地址:https://pan.huang1111.cn/s/lOy4uL(若更新请重新下载)
jiaqi 2024-2-12 09:22:24
Snapsnap 发表于 2024-2-12 09:17
0 }' d- C& j! R( h% u来,加我,我远控你电脑顺便把你C盘格式化了
" E  G( [! f2 z5 {1 ?. j+ F0 [
一般熊孩纸连个cmd 都不会开捏,c 盘可以防

评分

Meow + 2 但我那个熊孩子会

旭日-模组趣味生存 服务器现在缺少接触网建设暂停,待4.0.0完善后复更
todolist:mtr,nte升级4.0.0;添加mod:,msd,,添将mod 添加到服务端:拾取控制,匍匐前进;跟新模组:clockwork,瓦尔基里;添加一些国铁追加;完成矿透模组所有的预设颜色修改
客户端(v3p)下载地址:https://pan.huang1111.cn/s/lOy4uL(若更新请重新下载)
楼主 Meow 2024-2-14 13:46:19
jiaqi 发表于 2024-2-11 21:04$ k* a; \2 d1 J5 F/ ?+ \5 T
建议以后存刺(c)盘,格不掉(我的minecraft 就放c盘,对系统速度没影响的,除非你装满它 ...
1 }' c1 F$ ]9 Z, ^+ h' _; t
可是我C盘装了给他爱5、原神、崩铁、崩坏3、WIN11、“学习资料”
看看孩子的B站吧。