开启左侧

机械动力列车上MTR轨道

Hobbytimeblank 作者认证 2024-2-7 17:50:08

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是一个整活,使用资源包制作器制作了一列机械动力风格的列车( s. @$ C5 {; W1 q! O
  J6 R4 O* E8 G$ L* Z
如图  ^5 Z: b: @9 C4 m+ \* w3 `

* X4 @1 n& m# ~! g. H+ @5 v' T1 ^# w! _  H1 F) [; g

* }1 R1 c' D6 Z3 k  y9 n! V3 r6 U0 J8 B' ^$ E) k

! F  t  V4 V& ~' C& I8 |/ O8 D! k/ M/ L# Q
我滴劳动节假期!结束嘞(恼)
jiaqi 2024-2-7 17:58:27
本帖最后由 jiaqi 于 2024-2-7 18:00 编辑 0 M( B5 x% S6 V0 C$ `2 k) ~3 w
/ h+ {* A6 [. z  ]; n' y- R- U. t
有点简陋()
旭日-模组趣味生存 服务器现在缺少接触网建设暂停,待4.0.0完善后复更
todolist:mtr,nte升级4.0.0;添加mod:,msd,,添将mod 添加到服务端:拾取控制,匍匐前进;跟新模组:clockwork,瓦尔基里;添加一些国铁追加;完成矿透模组所有的预设颜色修改
客户端(v3p)下载地址:https://pan.huang1111.cn/s/lOy4uL(若更新请重新下载)
楼主 Hobbytimeblank 作者认证 2024-2-7 18:14:26
jiaqi 发表于 2024-2-7 17:58/ {( ^- }! t+ h$ {- P" M
有点简陋()
# c! Y# B2 E: X2 r
确实。
- ^$ s  K/ h: t7 _" l' G临时整活嘛,又不是要发布追加,后续也不更新
jiaqi 2024-2-7 18:25:28
Hobbytimeblank 发表于 2024-2-7 18:14: m- I+ F, K' y4 v) h! b6 a; F+ ?
确实。
, y4 f1 F% d0 L" T! S8 z# ~7 g+ l临时整活嘛,又不是要发布追加,后续也不更新
# g; e. D& {, L  o/ S; {# F, R
我想找你付车费定制一个追加可以吗,就是一个有半高门的站台,(可以参考b站界秋轨交的:三 过 家 门 没 法 入

评分

Meow + 1 +1,有了艾特我

旭日-模组趣味生存 服务器现在缺少接触网建设暂停,待4.0.0完善后复更
todolist:mtr,nte升级4.0.0;添加mod:,msd,,添将mod 添加到服务端:拾取控制,匍匐前进;跟新模组:clockwork,瓦尔基里;添加一些国铁追加;完成矿透模组所有的预设颜色修改
客户端(v3p)下载地址:https://pan.huang1111.cn/s/lOy4uL(若更新请重新下载)
楼主 Hobbytimeblank 作者认证 2024-2-7 19:16:23
jiaqi 发表于 2024-2-7 18:25
! t. f( ~. s' x* p我想找你付车费定制一个追加可以吗,就是一个有半高门的站台,(可以参考b站界秋轨交的:三 过 家 门 没 法  ...
7 r* G" G  i$ @  w' }7 F
额,不好意思,不同意。因为我自己还有事情。而且我看过这个视频,视频里那列会动的站台和这个帖的东西性质某种意义上一样,都属于临时整活,并不实用。我也无法确定你要它干嘛。。。而且如果人家允许私自转载或破解那它肯定会在这里或别的网站公开的呀,对吧。
jiaqi 2024-2-8 20:26:28
@Meow 看看楼下please

评分

Meow + 1 6

pokOS 2024-2-8 23:48:28
哥啊 机械动力的转向架是有点生锈且铜色的感觉的()
楼主 Hobbytimeblank 作者认证 2024-2-9 08:57:23
pokOS 发表于 2024-2-8 23:48* P6 i8 O5 k9 h" D
哥啊 机械动力的转向架是有点生锈且铜色的感觉的()

: s) o9 ~. R4 y4 M* J5 h$ G临时整活嘛,粗糙点很正常