开启左侧

关于建设

a123456789 2024-2-6 00:06:01
本帖最后由 a123456789 于 2024-2-6 00:07 编辑 ' D$ ]8 {) j% v1 h2 }) i* ^

# f' @2 e1 R$ {6 U9 r  s, ]. q中间这个连廊怎么设计才能好看一点(在火车站旁边要考虑美观QAQ),这是开放式隧道(?)...感觉我建的好菜 因为为了搭配MTR所以才专门建的存档
* t& ^0 A+ p* F$ F8 p4 j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只是一名普普通通的14岁初中牲而已~
——张zhang.
jiaqi 2024-2-6 10:02:23
你到底建了个啥??

评分

DFIHYS + 1 你也半斤八两

旭日服务器 暂停对外开放
KKWing22 2024-2-6 12:53:10
jiaqi 发表于 2024-2-6 10:025 a$ {# Z5 f0 t! t" `
你到底建了个啥??

" K4 f7 ~* Y; T& L- B) v# x; [5 c反正比你修的好捏
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
jiaqi 2024-2-6 12:56:03
KKWing22 发表于 2024-2-6 12:53
) f* B7 D" ~0 y" K- x4 M反正比你修的好捏
4 Q* L: |/ n/ }4 i' E  T5 {' m7 m
铁块:这石英块和我一个样,那为啥用我搞建筑被喷用它就不会
aftersans53228 作者认证 2024-2-6 13:21:11
jiaqi 发表于 2024-2-6 12:563 U8 t6 [4 u; X! p
/ s# ?! ~/ F1 K/ Z3 L' t, s+ N/ {7 O
因为人家搞的建筑有形态,你的一坨是尖顶沟事
是的你说的很对,但是...

AFRoads,你搞城建绝对用得上(
MDYJ 2024-2-6 15:15:40
你顶上不封顶的话就种绿化,封顶那就建一堵墙隔开两边(
jiaqi 2024-2-6 15:31:45
aftersans53228 发表于 2024-2-6 13:214 [, E0 @4 }2 g! b% i: J: {* {
因为人家搞的建筑有形态,你的一坨是尖顶沟事

7 Z4 ]5 \( Y4 G( J请去看看我的鱼钩岛站展示帖
KKWing22 2024-2-6 17:21:11
jiaqi 发表于 2024-2-6 12:567 v# s% C& X% F# P
/ V* a% B0 Q3 Z( ^: ~9 t( b0 X+ m( ?
因为你没用好
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
aftersans53228 作者认证 2024-2-7 12:26:37
jiaqi 发表于 2024-2-6 15:31
9 H% N) U+ U2 c4 ^/ h, C" b6 n! C请去看看我的鱼钩岛站展示帖
& A2 R# Y# b, w3 ]# o$ m8 D0 n( i5 N
你怎么还在纠结你那尖顶石砖盒子啊
是的你说的很对,但是...

AFRoads,你搞城建绝对用得上(
jiaqi 2024-2-7 12:47:04
aftersans53228 发表于 2024-2-7 12:26
; y0 ]4 V+ L/ p2 k0 ?# k% u你怎么还在纠结你那尖顶石砖盒子啊
0 Z2 H1 f" H2 w. T
我已经在规划下一站了,会结合所有的建议建设