开启左侧

如何使用屏蔽门修改追加

Meow 2024-2-3 15:28:20

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看有的追加包里有修改屏蔽门的,但我放进去之后仍然是原版,求解决方案) u' M$ A( c" z) c4 }  C
' c2 b# M2 r  B* M$ H$ ^
例如北京地铁追加,听说有屏蔽门资源,但我加入了以后有列车,找不到修改了的屏蔽门
4 v" R/ T6 |  J, j# y- K1 ]
3 ~- E2 [1 Z3 [+ q* d' P
Meeeeeooooow City服务器已经开放,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时尽量不要在随便聊聊发帖,被管理员警告过,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
KKWing22 2024-2-3 15:44:22
修改的屏蔽门是直接修改在原有方块上的
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
楼主 Meow 2024-2-3 16:46:04
KKWing22 发表于 2024-2-3 15:44
$ C' n" p4 _1 e# v1 Z4 U$ ^2 g修改的屏蔽门是直接修改在原有方块上的

8 l& u" |$ c+ ~5 F所以追加包上修改过了,我加入时为啥是原版的捏,还有你告诉我的北京地铁里有修改屏蔽门材质的,我怎么没找到呢,求教程
Meeeeeooooow City服务器已经开放,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时尽量不要在随便聊聊发帖,被管理员警告过,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
KKWing22 2024-2-3 18:33:27
Meow 发表于 2024-2-3 16:464 x  _* v3 D  A" v$ }
所以追加包上修改过了,我加入时为啥是原版的捏,还有你告诉我的北京地铁里有修改屏蔽门材质的,我怎么没 ...

9 V+ {" ~$ `2 }$ W" m. e8 o! j. z4 [! e1.制作资源包时要把文件名写对,一共有两组贴图都要改' c. ]! H" @5 t; Q0 W8 v
2.资源包放入resourcepacks文件夹里进入游戏 选项-资源包中把左侧列表的包移到右边
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
MCWinBuild 2024-6-30 21:32:34
Meow 发表于 2024-2-3 16:46
' W2 V# S& A2 S" o. L( c所以追加包上修改过了,我加入时为啥是原版的捏,还有你告诉我的北京地铁里有修改屏蔽门材质的,我怎么没 ...

/ p2 F4 v; H7 O2 @( v  A4 M' b北京地铁追加把绯红木门(?)的材质改成了端门,但是那个方块id不适用于新版
HappyHappyHappy~噔噔蹬蹬噔噔~HappyHappyHappy HappyHappy…真的Happy