开启左侧

如何使用屏蔽门修改追加

Meow 2024-2-3 15:28:20

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看有的追加包里有修改屏蔽门的,但我放进去之后仍然是原版,求解决方案" ]1 S: e1 w2 c- ]: a, ]$ V0 Q

( v( _6 e- @. @( a' @0 _例如北京地铁追加,听说有屏蔽门资源,但我加入了以后有列车,找不到修改了的屏蔽门) `: Y5 H9 n5 a  I* d# w: n

5 r/ T4 X, n) B! ~4 s
Meeeeeooooow City服务器已经开放。客户端已更新v2.0.1,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时不要在随便聊聊发帖,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
KKWing22 2024-2-3 15:44:22
修改的屏蔽门是直接修改在原有方块上的
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
楼主 Meow 2024-2-3 16:46:04
+ S0 g/ ~- X4 Y! r# B0 a
KKWing22 发表于 2024-2-3 15:440 u/ o2 c0 Z( r* |2 Y
修改的屏蔽门是直接修改在原有方块上的

, O. n! @# n# P3 E3 ~8 P所以追加包上修改过了,我加入时为啥是原版的捏,还有你告诉我的北京地铁里有修改屏蔽门材质的,我怎么没找到呢,求教程
Meeeeeooooow City服务器已经开放。客户端已更新v2.0.1,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时不要在随便聊聊发帖,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
KKWing22 2024-2-3 18:33:27
Meow 发表于 2024-2-3 16:46
6 Z) \1 |5 J+ D' v所以追加包上修改过了,我加入时为啥是原版的捏,还有你告诉我的北京地铁里有修改屏蔽门材质的,我怎么没 ...
- w9 E( i* z; D2 v: V- W2 k6 ^
1.制作资源包时要把文件名写对,一共有两组贴图都要改: K) X9 h  B! I  w9 ?
2.资源包放入resourcepacks文件夹里进入游戏 选项-资源包中把左侧列表的包移到右边
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?