开启左侧

我无语了

jiaqi 2024-2-2 13:05:46
' U* I9 O/ ?! A' T
; ^2 S, O* {! ]7 X& o0 _刚刚微软不干人事,导致我打开休眠(不是睡眠)状态的电脑的时候跟新了系统,存档 还没推出。之后在进入发现pids 和路线牌全白了,然后所有轨道和车站和路线都没了,气死
) A: A/ t# k! B" L/ Y# T6 Y* {还号问题不大,重新链接一下,矿几个区域
5 B6 q) O1 s: y7 U图为:丢失数据后我的在建车站
$ G4 |  }* G, E% p: J  O8 h
5 [' L: z  i: f% _7 h6 ]跟新:退出一次好了# C. Z/ _" X( q7 Z! S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Meow + 2 不过不得不说,挺好看的,比我强().

旭日服务器 暂停对外开放
KKWing22 2024-2-2 18:29:22
造出来的依旧是跟屎一样捏
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
楼主 jiaqi 2024-2-2 19:23:37
KKWing22 发表于 2024-2-2 18:29$ F4 C; r1 e- t, W
造出来的依旧是跟屎一样捏

2 G( C1 c" i  @* V! Z注意看,这个kk翅膀喜欢ky,鹅且喜欢作为大佬居高临下地喷还没有建设金验的人
KKWing22 2024-2-2 20:57:30
jiaqi 发表于 2024-2-2 19:23
0 O% @5 R2 ]2 ^- E+ Q7 M" G+ s  P/ D2 }注意看,这个kk翅膀喜欢ky,鹅且喜欢作为大佬居高临下地喷还没有建设金验的人 ...
/ l. F" ~$ v" a$ n9 N2 z3 B( ~
没有建设经验还发这么多帖子炫耀?
Meow 2024-2-2 21:00:24
建筑水平还可以,不过微软不干人事儿是真的招人讨厌
Meeeeeooooow City服务器已经开放,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时尽量不要在随便聊聊发帖,被管理员警告过,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
楼主 jiaqi 2024-2-3 13:20:55
KKWing22 发表于 2024-2-2 20:57
  P$ T' l, `( s" p" \! L没有建设经验还发这么多帖子炫耀?
; N) p  l& O* `& y  s# @) k5 W
我说的建设浸言是美化金验。。。8 _4 [8 n+ v: z. p. |- q
我那叫意见征集
KKWing22 2024-2-3 13:25:40
jiaqi 发表于 2024-2-3 13:20
2 B' Q3 f  S) Q# I/ X+ S: D我说的建设浸言是美化金验。。。
  ~" o% N9 Q3 J7 M: b, t6 g1 w/ u( ~我那叫意见征集

# y  L& f, c$ l% @  g听不懂您说的话,经过检测,原因可能是:
+ [  |" T" i6 ]' P- J' |+ W' _1.您是弱智;
( T0 |/ x& H* u2.您不识字,所以没法把字打对
mrt114514 作者认证 2024-2-3 14:21:27
jiaqi 发表于 2024-2-3 13:20/ P) T: Y. J- x& u% U" y
我说的建设浸言是美化金验。。。1 G, o4 t8 e$ \7 ~+ C" B2 r
我那叫意见征集

. o0 s3 ]' p. O9 l$ o征求nm的意见啊
/ V/ A' h  v  [+ o8 k1 g, _爱玩不玩不玩滚
  t6 s" l+ i% i4 e. H0 k就这玩意lztmd骨灰都能造

评分

KKWing22 + 5 智齿

你原神什么实力你米哈游不知道吗?
楼主 jiaqi 2024-2-3 14:41:19
mrt114514 发表于 2024-2-3 14:21
/ n, q+ ]9 O' I+ Y5 f6 M4 e1 _1 r征求nm的意见啊
$ {9 r! `' g( i0 ]/ ]! e! T爱玩不玩不玩滚, |1 q5 u8 d, |( n4 P3 m
就这玩意lztmd骨灰都能造
: U! S3 X  l  M3 d
你们mua,给我等着下个展示帖在主楼喷你们信不信@KKWing22
楼主 jiaqi 2024-2-4 11:05:40
@Meow @Meow@Meow 感谢支持,今天或后天这个站完工