开启左侧

我的pids为什么不能替换背景

[复制链接]
qutzmtr 2024-2-1 22:40:34
我的pids显示格式无论输入什么(无论正确或错误)都显示红字切无法更换格式。这怎么解决?希望各位大佬帮忙看一下。* |% K: n" ~5 X9 Z) x
MTR版本:3.2.20 f9 l0 v0 |2 J' L
JCM版本:1.2.2
) Y3 T) I# {) s5 ~$ H- zarchitectury版本:8.2.89

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

×
楼主 qutzmtr 2024-2-1 22:42:38
补充一下:MC版本1.19.4
jiaqi 2024-2-2 06:52:56
输入框左上方勾打一下?
旭日-模组趣味生存 服务器,期待您的加入!(主城还在建,预计耗时一学期)(假期仅耗时1.5周)
客户端(v3,但是v2还进得去,有问题)下载地址: https://pan.huang1111.cn/s/Bwajf6(随时可能更新,旧客户端将会无法进入,届时请重新下载)服务器客户端有1.20.1的nte!!!
596wjr 作者认证 2024-2-2 08:52:55
装资源包了吗
喜欢我的追加就发个点(跳转爱发电)
你说对,但原神,米自研,冒险游,提瓦特,神选中,授神眼,引元素。扮角色,邂同伴,击强敌,找亲人,掘真相
浅间 · 轨道包 你值得拥有 点击图片下载https://www.mtrbbs.top/thread-5803-1-1.html
楼主 qutzmtr 2024-2-2 08:53:56
jiaqi 发表于 2024-2-2 06:52  K* U: f, E/ S3 M9 J& ^- g
输入框左上方勾打一下?

% h, e* O5 b' D7 @我试过了,那个是隐藏月台号码,也没用
楼主 qutzmtr 2024-2-2 08:54:53
596wjr 发表于 2024-2-2 08:52/ ?* W# u& q' h
装资源包了吗

( Q" g; Q- C8 Y: e装了个自己的资源包,但不加资源包也是这个样子
哄哄 作者认证 2024-2-2 10:17:26
Joban内置的不用写jsblock
楼主 qutzmtr 2024-2-2 10:24:12
哄哄 发表于 2024-2-2 10:17
; P+ a5 o( T; T( f* \& d2 t: rJoban内置的不用写jsblock

2 ~1 M  _9 q8 {) y+ _2 K可我没写jsblock的时候也是这样
KKWing22 2024-2-2 18:30:08
多半是资源包格式有误
/ ~0 o* a8 b. c  l2 G& l: |可能你json文件没写对
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
pokOS 2024-2-2 23:09:09
qutzmtr 发表于 2024-2-2 10:24
- b+ |- Q0 e3 ~4 P  O6 v0 w可我没写jsblock的时候也是这样
( G3 C. `: Z; z( f5 n! Z6 f5 ~0 T
如果真的是这样 可以检查一下你的json文件
+ f/ E& J: \4 W& @. L比如,最后一个PIDS的“{}”是不打逗号的、ID要全小写……e.t.c.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表