开启左侧

我的pids为什么不能替换背景

qutzmtr 2024-2-1 22:40:34
我的pids显示格式无论输入什么(无论正确或错误)都显示红字切无法更换格式。这怎么解决?希望各位大佬帮忙看一下。' @, g& Z) S. _8 y
MTR版本:3.2.21 }# ^2 D8 U# v, Z+ O. {7 E$ z& F$ q
JCM版本:1.2.2% h- u4 f1 x' Y
architectury版本:8.2.89

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主 qutzmtr 2024-2-1 22:42:38
补充一下:MC版本1.19.4
jiaqi 2024-2-2 06:52:56
输入框左上方勾打一下?
旭日-模组趣味生存 服务器,期待您的加入!(主城就要建完力(喜)(假期仅耗时1.5周)
客户端(v3p,但是v2还进得去,有问题)下载地址: https://pan.huang1111.cn/s/lOy4uL(随时可能更新,旧客户端将会无法进入,届时请重新下载)服务器客户端有1.20.1的nte!!!
596wjr 作者认证 2024-2-2 08:52:55
装资源包了吗
喜欢我的追加就发个点(跳转爱发电)
你说对,但原神,米自研,冒险游,提瓦特,神选中,授神眼,引元素。扮角色,邂同伴,击强敌,找亲人,掘真相
浅间 · 轨道包 你值得拥有 点击图片下载https://www.mtrbbs.top/thread-5803-1-1.html
楼主 qutzmtr 2024-2-2 08:53:56
jiaqi 发表于 2024-2-2 06:52
8 w  Z' U, V3 ~" Q7 u, K输入框左上方勾打一下?
" M& \/ v1 d- V  Q$ r
我试过了,那个是隐藏月台号码,也没用
楼主 qutzmtr 2024-2-2 08:54:53
596wjr 发表于 2024-2-2 08:529 g9 G, D1 J# f5 ?5 }; D1 A( J1 t
装资源包了吗

. @6 q) m/ }- [, f& x& t" `装了个自己的资源包,但不加资源包也是这个样子
哄哄 作者认证 2024-2-2 10:17:26
Joban内置的不用写jsblock
楼主 qutzmtr 2024-2-2 10:24:12
哄哄 发表于 2024-2-2 10:17: {6 H4 ]: y% q# G& q5 P1 x
Joban内置的不用写jsblock
) W( P7 L' p; C
可我没写jsblock的时候也是这样
KKWing22 2024-2-2 18:30:08
多半是资源包格式有误7 _- r: `& E# @' v3 Y1 q2 S& W
可能你json文件没写对
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
pokOS 2024-2-2 23:09:09
qutzmtr 发表于 2024-2-2 10:249 v$ l5 Y1 C, w1 K* X# D
可我没写jsblock的时候也是这样

, a0 }* @8 U9 n" n# h) \/ s- w如果真的是这样 可以检查一下你的json文件
$ K# g1 ?3 g  v比如,最后一个PIDS的“{}”是不打逗号的、ID要全小写……e.t.c.