开启左侧

打开资源包时是空包的现象

mtrrtm@126.com 2024-2-1 14:30:54

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天我在下载GZBRT_K18这个资源包时,想打开看看资源包是什么样的,结果他说打开失败,我试着加到游戏里面。然后选择这辆车的时候直接给我卡崩了,然后我又试着重新用电脑的压缩包查看应用再看一遍,然后他又说异常,我试着又转到手机上,手机上显示的是打开失败,接着是没有文件夹
jiaqi 2024-2-1 15:25:09
文件是坏的
旭日-模组趣味生存 服务器现在缺少接触网建设暂停,待4.0.0完善后复更
todolist:mtr,nte升级4.0.0;添加mod:,msd,,添将mod 添加到服务端:拾取控制,匍匐前进;跟新模组:clockwork,瓦尔基里;添加一些国铁追加;完成矿透模组所有的预设颜色修改
客户端(v3p)下载地址:https://pan.huang1111.cn/s/lOy4uL(若更新请重新下载)
楼主 mtrrtm@126.com 2024-2-1 16:31:01
jiaqi 发表于 2024-2-1 15:25
文件是坏的

文件空的原因是我在本站的隐藏内容直接下载的就是空包,然后其他的下载都不是,中文论坛这里直接下载的就是空包,这个解决办法有什么?
jiaqi 2024-2-1 17:33:55
at追加作者吐槽
旭日-模组趣味生存 服务器现在缺少接触网建设暂停,待4.0.0完善后复更
todolist:mtr,nte升级4.0.0;添加mod:,msd,,添将mod 添加到服务端:拾取控制,匍匐前进;跟新模组:clockwork,瓦尔基里;添加一些国铁追加;完成矿透模组所有的预设颜色修改
客户端(v3p)下载地址:https://pan.huang1111.cn/s/lOy4uL(若更新请重新下载)
楼主 mtrrtm@126.com 2024-2-1 18:48:20
jiaqi 发表于 2024-2-1 17:33
at追加作者吐槽

我是更希望所有追加包作者增加蓝奏云链接
Zbx1425 作者认证 2024-2-1 19:45:30
我想是论坛的附件上传功能有问题
之前也有其他作者碰到过他上传的时候显示成功,但是下载下来文件是损坏的情况;但是也有时候上传就都是正常的,它并不是从始至终都不能用
我现在不太确定为什么会有问题,所以也还不知道能怎么去解决

评分

Max温焰 + 1 文件会被清

Max温焰 作者认证 2024-2-2 00:52:31
Zbx1425 发表于 2024-2-1 19:45
我想是论坛的附件上传功能有问题
之前也有其他作者碰到过他上传的时候显示成功,但是下载下来文件是损坏的 ...

怪不得我说我图片上传几次才行
人算不如机算,我选择550A
苏品彰 2024-2-2 09:22:24

我也有空包的情况