开启左侧

路线求助:解决了

jiaqi 2024-2-1 10:36:41
: p% d0 w* `; ]' j& R1 R9 g; v1 n9 g
+ U' V' U( S- G; L  ^. F7 d) D如图,本来我是上下行俩线的,但是会有换乘消息,比较strange。合并了之后设置了一下终点站来解决pids和侧显问题,完美。
4 i" F; G6 h) ^5 u6 _. ]' F0 R- H但是,路线牌咋变这样了啊啊啊啊啊,重服的战可以去掉吗6 H  @6 O+ S) r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

旭日服务器 暂停对外开放
Asakak1134 2024-2-1 11:07:38
原来的换乘信息图发出来一下
596wjr 作者认证 2024-2-1 11:29:39
将上下行线路分开,将线路分别命名为
6 O0 e, G+ e- I/ z( s1号线|Line 1||上行
: ]7 \  c5 ^2 Y+ Z2 E6 `: t1 h1号线|Line 1||下行
喜欢我的追加就发个点(跳转爱发电)
你说对,但原神,米自研,冒险游,提瓦特,神选中,授神眼,引元素。扮角色,邂同伴,击强敌,找亲人,掘真相
方速 · 轨道包 你值得拥有 点击图片下载https://www.mtrbbs.top/thread-5803-1-1.html
楼主 jiaqi 2024-2-1 11:44:51
596wjr 发表于 2024-2-1 11:29
2 G9 E% I' Z* `/ K* C) [  W" U将上下行线路分开,将线路分别命名为
5 J- R' d& }. k: R1号线|Line 1||上行
, ^2 H( z4 @; T7 c2 T1号线|Line 1||下行

7 _. a; {* l* `5 y知道了,这样就不会显示换乘信息了?
楼主 jiaqi 2024-2-1 11:46:54
Asakak1134 发表于 2024-2-1 11:07
4 T$ m6 b4 w1 @0 n2 q. V原来的换乘信息图发出来一下
; }; b! l; |; f- `; z
就是俩终点站显示可换成:朱山线下行
596wjr 作者认证 2024-2-1 12:05:39
jiaqi 发表于 2024-2-1 11:44( f1 R% ]$ M. f0 K- `5 J: U$ Y$ c1 |  I
知道了,这样就不会显示换乘信息了?

9 {  e" ^$ n' X5 I' T$ j3 E: ^' f线路名称相同,系统会把他俩识别成一个线路
喜欢我的追加就发个点(跳转爱发电)
你说对,但原神,米自研,冒险游,提瓦特,神选中,授神眼,引元素。扮角色,邂同伴,击强敌,找亲人,掘真相
方速 · 轨道包 你值得拥有 点击图片下载https://www.mtrbbs.top/thread-5803-1-1.html
13658690441 2024-2-1 12:12:57
596wjr 发表于 2024-2-1 12:05. t0 N8 M4 a. b
线路名称相同,系统会把他俩识别成一个线路
* y: r3 I+ l! v9 B3 V+ W9 A& t* c
颜色也要相同@jiaqi
楼主 jiaqi 2024-2-1 12:48:34
596wjr 发表于 2024-2-1 12:05) {! ~' ~* x2 o) U( h( |
线路名称相同,系统会把他俩识别成一个线路

. D7 j- W* ^8 a1 h谢谢解决了