开启左侧

车站展示-蛛湖河口

jiaqi 2024-1-31 10:23:44
改了部分建议。建下一座车站去了
! h8 G* n% n1 N$ Y) ~  W# A5 K来自圈子: 北江新生活系统小组

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

旭日服务器 暂停对外开放
TomatoRoger 作者认证 2024-1-31 10:24:34
所以你这个标题有什么意义
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
楼主 jiaqi 2024-1-31 10:34:39
TomatoRoger 发表于 2024-1-31 10:24
9 l3 H, C% h1 S' C# c  ?- s所以你这个标题有什么意义

0 u& l' R& M' X1 L?怎么了
楼主 jiaqi 2024-1-31 11:24:18
@Harlotte 你喷个末地啊要么别喷要么提建议
楼主 jiaqi 2024-1-31 11:40:40
@要什么名字 你给我等着看我下一站,***
八仙八仙过来 2024-1-31 12:06:53
jiaqi 发表于 2024-1-31 11:24
2 p" e7 C1 S% I# Z. z4 i@Harlotte 你喷个末地啊要么别喷要么提建议

, n: |: g! @* \3 L0 v$ o- p7 a我知道你很急,但是哥们你先别急

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

꒰ঌ(🎀ᗜ` v ´ᗜ 🌸)໒꒱💈✅
Harlotte 作者认证 2024-1-31 12:22:38
jiaqi 发表于 2024-1-31 11:24
* `  T% C: B/ s& P' v@Harlotte 你喷个末地啊要么别喷要么提建议

_9 o+ g6 B; {& |去网上找点图片照着现实里的造
CrystalEggs 2024-1-31 13:03:28
装屏蔽门
楼主 jiaqi 2024-1-31 14:36:19
Harlotte 发表于 2024-1-31 12:225 O. z! q% P: c! L
去网上找点图片照着现实里的造

! l8 z' c' v; V' W: G但是我家门口有三四号线(喜
楼主 jiaqi 2024-1-31 14:39:26
CrystalEggs 发表于 2024-1-31 13:03
( L/ u, C% l8 l6 z装屏蔽门

4 [! c! `/ e- e: h/ G这似乎会损失列车观赏价值。有没有办法让全高门没有门只有吊板(貌似不行,它俩建模在一起的)