开启左侧

你知道吗,版本投票

jiaqi 2024-1-30 09:45:59
冷知识:1.12.2版本的裂车有着吩咐的机制(可以变成物品或者手动推动)但是你只能坐在车厢头尾,鹅由于使用矿车轨道,转弯总是船模
1 i( U3 p. p& `7 O, l% W2 V刚看到视频有人把地板本mtr移植辣鸡网易手机版了(高版本搞不了: U" Z: W$ j5 c1 S( I6 z
但是,它 的 车 箱 联 阶 处 不 能 弯 曲!/ H9 o! `! L6 n& ~8 u
所以如果吧列车放在挂机轨道上,那么' p# P% Y- ?: `: `; x) O
螺 旋 奖
" B0 D# C3 P- h1 t+ [关于版本,我玩1.20.1forge
+ J) p$ Z. L- [( m
单选投票, 共有 23 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
旭日服务器 暂停对外开放
沐城的铁 2024-1-30 11:01:42
那也总是移植好吧,网易手机用的是基岩版,你把Java版的硬装到基岩版上去,代码也不改,那确实是很有问题的,嗯,还有我讨厌冈易不亚于迷你。
爱发电:afdian.net/a/lcrt114514
☭雷光兽☭ 2024-1-30 13:43:42
写的啥坤巴东西
6 Z$ f3 X+ N# ~( F. D  z看得出来你要表达的内容,但是仔细看又看不懂
很简单的道理
如果在一个地区做了一件看似正常的小事(不管是恶意的还是友好的)也能引发轩然大波,足以引起“公愤”,那么该地区社会风气可能仍未稳定

那还是尽早隐居为好
楼主 jiaqi 2024-1-30 20:25:47
沐城的铁 发表于 2024-1-30 11:01
; U( E/ \! V6 h: C3 A那也总是移植好吧,网易手机用的是基岩版,你把Java版的硬装到基岩版上去,代码也不改,那确实是很有问题的 ...

+ H6 M; @$ Z( @# [" ~2 i我也厌恶刚易如迷你王者吃鸡,爱java版如学语文
旭日服务器 暂停对外开放
mrt114514 作者认证 2024-2-3 15:49:08
这年头蹭热度这么离谱吗
你原神什么实力你米哈游不知道吗?