开启左侧

【澳门轻轨】三菱 AGT Urbanismo-22 列车/轨道 追加包

青柏菌 2024-1-29 22:24:11

在大家的期待下,澳门轻轨追加包终于和大家见面了!虽说在昨日发布预告的时候,遇到了一些比我们还要强的大佬同样在做这个追加包,在此也向他们表示敬意!
参与这个追加包制作的两人,一位是熟悉Blockbench操作的大佬,@lanoel ,本人则是刚学习Blockbench。由于一时的兴起,我便和他有了制作AGT系列列车的念头。经过两个人的努力,在昨天终于能向大家公开这款车的样貌。事实上,我们在制作追加的过程中,遇到的不只是模型的问题。由于没有去过澳门,也没有在澳门的朋友,我们只能通过B站以及其他网站仅有的内容去还原轨道和车辆内饰,车内的部分标识也是在参考后在Ai中自行重绘的。其实得知有人比我们造的更好的时候,我们俩的内心都稍许有些动摇。不过,毕竟自己花了时间和精力的东西,肯定是不甘心就此放弃的。所以,即使最终车内和轨道会跟现实仍然有一点不相似,我们还是选择上传公开这个追加,也希望各位能够体谅我们,这不仅仅是一个包,是我们为所喜欢的事情甘愿付出、有所期望的心。
补充一下,为了和原版MTR模组车门和屏蔽门的门宽对应,我们选择以S-Train(迷你)列车的门距作为参考,对列车头尾部进行了一定的压缩,由此导致了部分细节丢失和开门时轻微的穿模,敬请谅解~
个人、服务器使用本追加包均可,但公开发布视频时请注明原作者(青柏菌、Lanoel),禁止任何商业用途。
最后,希望大家能够喜欢,谢谢大家!

轨道有以下六种形态,各位在建造时需根据正线、道岔、站台线等实际情况选择合适的轨道。如果后期不会的话我还是发个教程(悲)

追加包就在此了
(已经重新传一遍了,如果还是不行我还是换网盘罢)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

要什么名字 + 2 MTRBBS有你更精彩!
Dammy2023 + 2 哇,这个澳门轻轨列车终于发布了,作者幸苦.

天穹交通总局
wxz 2024-1-29 22:51:13
太巨辣!!!
EEE 2024-1-30 01:08:37
非常不错!继续加油大佬!
Dammy2023 2024-1-30 05:25:47
很酷的澳门轻轨,感谢作者,作者幸苦了
柳柳一二 2024-1-30 13:26:54
实力不错
柳柳一二 2024-1-30 17:28:21
我下完了文件怎么是未知大小
Zbx1425 作者认证 2024-1-31 10:31:50
我看了下服务器上的文件,您附件好像并没传上来,虽然论坛软件它显示上传好了,不知道为什么……
您重新再传一下试试
楼主 青柏菌 2024-1-31 10:36:52
Zbx1425 发表于 2024-1-31 10:31
我看了下服务器上的文件,您附件好像并没传上来,虽然论坛软件它显示上传好了,不知道为什么……
您重新再 ...

已经重新传了,您再试试

天穹交通总局
skr 2024-3-10 10:17:23
哼哼哼 2024-5-31 20:07:59
能用于meeeeeooooowcity吗
because这个包真的很优秀
点击进我B站主页
欢迎加我QQ(195369775)
某人骂我机器人,我只想说,机器人能有qq吗(x)(乐
我的小号,点我查看