开启左侧

新手

fzn123654 2024-1-29 18:55:45

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人想制作广州地铁5,6号线的追加包,但制作追加要具备什么条件
3 h, c8 Z. u8 Q9 P' l9 b7 |
jiaqi 2024-1-29 19:05:49
会建模就好(web.blockbench.net)或者用画图软件编辑贴图
旭日服务器 暂停对外开放
楼主 fzn123654 2024-1-29 19:09:59
jiaqi 发表于 2024-1-29 19:051 X) x* o) }5 ?; f8 X& D/ n; D' k) E
会建模就好(web.blockbench.net)或者用画图软件编辑贴图

. w& j1 e; c) G  |1 X8 j好的谢谢
1 F7 W, z6 I  a' T
楼主 fzn123654 2024-1-29 19:10:30
jiaqi 发表于 2024-1-29 19:059 y& D! i: ^! K3 M! ^  D

( m" s! s7 l0 ^$ \0 J有教程吗, b! I% `  O3 i3 |/ k8 R( D

评分

BigPineapple -10 请善用编辑

Harlotte 作者认证 2024-1-29 19:38:51
也不一定非要用blockbench,用blender、水杉什么的做obj模型也是一个不错的选择,至少我觉得做obj模型比用blockbench做bbmodle简单不少
楼主 fzn123654 2024-1-29 19:47:03
Harlotte 发表于 2024-1-29 19:38
, a) U2 e  B2 n  {' h- k也不一定非要用blockbench,用blender、水杉什么的做obj模型也是一个不错的选择,至少我觉得做obj模型比用b ...
- y  h( N" n% z" `2 S5 h6 N5 |4 W
或者能把MTR自带的车爆改,把车皮换了再把电机声改了
jiaqi 2024-1-29 20:39:05
fzn123654 发表于 2024-1-29 19:10+ L3 c' r9 d, _$ w8 u8 P
有教程吗

' W/ O6 S3 c# f# t$ W本站找            
旭日服务器 暂停对外开放