开启左侧

关于论坛部分规则调整的公告

Snapsnap 2024-2-2 22:00:41

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

经过管理组一致表决通过,因新人无车费提问,以及论坛回复可见帖子无意义回复大幅度增加等原因,即日起,论坛部分规则将进行调整。细节如下:3 q, Q/ a# ]9 [" ~

: G3 z2 z6 A" k) M, _; n8 B
  • 在“你问我答”下属四板块发帖不再强制要求设置悬赏。既可以发悬赏帖,也可以发普通帖。新规则实施后,所有提问帖一律发到“你问我答”下属四板块,如有违反,版主将根据论坛坛规2-4-H将违规帖子删帖处理。
  • 回收论坛全部用户组的[hide]代码使用权限,且不再接受新的“回复可见”申请4 ]  x( ^7 j/ k. {1 M. R
有关取消车费的决定,由于改动较大,论坛管理组将进一步讨论,暂缓实施。$ ^$ }" @6 S( ^5 R& \
感谢大家对MTRBBS的支持。
* ~2 A2 l+ g0 U/ }% v5 G2 W/ V# E

. V( O9 T+ z5 R  f1 O0 n/ z" V7 B来自圈子: MTRBBS管理组
退圈了,玩原神了
jiaqi 2024-2-3 15:56:48
模组相关不用遭殃力
旭日服务器 暂停对外开放
大宝剑呀 2024-2-16 16:45:07
2-4-H我怎么那么熟悉呢
*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
我贺知章一样       B站大宝剑呀404
Anuo 2024-3-10 10:57:53
为什么我好多列车都没有啊,求大佬解答
沐城的铁 6 天前
Anuo 发表于 2024-3-10 10:57
$ N+ L: C& n  D1 f3 o3 w为什么我好多列车都没有啊,求大佬解答
4 `8 n- t( i2 L0 K
你小子错版了(,版本问题请更新
爱发电:afdian.net/a/lcrt114514